Просмотров: 402

Почему владельцы PlayStation 5 предпочитают коробочные игры цифровым скачиваемым играм?

Я не думаю, что это только владельцы PS5, а многие игроки в целом. Кстати купить psp5 смоленск можно довольно быстро и недорого по этой ссылке. Причина, по которой лично я предпочитаю покупать физические копии дисков, заключается в том, что тогда вы, по крайней мере, владеете этим конкретным носителем, а это означает, что эта конкретная копия остается у вас. Другая причина заключается в том, что, к сожалению, некоторые игры никогда не переносятся на более новые системы из-за множества возможных причин, которые, если честно, на самом деле являются просто догадками.

Но да, наличие физической копии вместо цифровой, по крайней мере, гарантирует, что у вас больше шансов сохранить эту конкретную копию дольше, и если у вас есть цифровая версия игры, то вы на самом деле НЕ владеете этой игрой, вам предоставляется только права на игру, а не собственные. Чего я не хочу, особенно если за одну игру требуют довольно много денег. Я понимаю, что разработка игр тоже стоит больших денег, но я просто говорю, что если они попытаются заставить меня выкладывать около 100 долларов или больше за игру после уплаты налога с продаж, мне лучше быть уверенным, что я на самом деле владею этой вещью.

Единственным исключением из всего этого является случай, когда игра, которую я хотел купить, на самом деле стоит много денег, тогда как цифровая версия стоит очень мало по сравнению с ней. В таком случае я куплю ее в цифровом виде и буду играть в нее, пока не накоплю достаточно денег, чтобы купить ее физический экземпляр.

А вот что я обычно делаю с играми для PS1, доступными на PS3, и несколькими играми, доступными на PS4. Возьмем, к примеру, MediEvil, эта игра доступна в цифровом виде здесь для PS4, и хотя они переделали эту игру с нуля, но в цифровом виде, когда она поступит в продажу, она будет стоить мне всего около 20 долларов + налог, но если я купил его физически для PS1, это будет стоить мне примерно столько же, сколько обычная цена, если не больше. Так что это одно из немногих известных мне исключений, где я мог бы подумать о покупке в цифровом виде.