Просмотров: 465

Как создать роскошную кухню?

Я думаю, что для этого вопроса есть много вещей, на которые следует ответить в первую очередь. Каков ваш бюджет? Сколько у вас места? Вы готовы или сможете разрушить некоторые стены? Каков график? Так что это лишь некоторые из вопросов, на которые следует ответить, прежде чем проектировать роскошную кухню, такую как Provence Kitchen к примеру. Если вы хотите спроектировать собственную кухню, вы можете это сделать, но лучше проконсультироваться с экспертами, такими как дизайнеры интерьеров и/или архитекторы, чтобы вы могли руководствоваться или, по крайней мере, иметь профессиональные мнения или советы.

Но если вы действительно непреклонны в том, чтобы сделать это самостоятельно, с головы до ног, вот некоторые вещи, которые я узнал на этой странице .что может быть в состоянии помочь вам.

1) Когда вы говорите о роскошной кухне, вы не должны идти на компромиссы. Если окно или стена должны опуститься, так тому и быть.

2) Вы должны подумать о материалах, которые собираетесь использовать. Подходит ли это для общего вида кухни или нет. Или, может быть, это может быть. Всегда имейте вариант b (возможно, даже вариант c) на тот случай, если нужного вам материала нет в наличии.

3) Не забудьте кухонный остров. Я никогда не видела кухню без острова. Это также выглядит голым или чего-то не хватает, если нет кухонного острова.

4) Также не забудьте про фартук. Фартук может добавить небольшой акцент на кухню. Он также защищает вашу стену от шипения и брызг.

5) Освещение важно. Это может либо сделать кухню, либо разрушить ее. Поэтому, если вам нужно установить окна или стеклянные двери только для того, чтобы впустить свет, сделайте это.

6) Кухня без техники не функциональна. Роскошная кухня – это не только внешний вид. Как приготовить ужин на двоих дома, когда нет техники?

7) Наконец, хранение. У вас много всего на кухне, и я говорю не только о еде. Итак, у вас должно быть хранилище для всего этого. Размещение его на прилавке занимает место и может привести к несчастным случаям. Если вы действительно не можете не положить некоторые на прилавок, просто положите минимальное количество или те, которые вы часто используете.