Просмотров: 163

Какова самая низкая стоимость создания оффшорной компании?

Вот как найти самый дешевый способ создать оффшорную компанию если вы решили купить оффшор в Англии например. Выберите юрисдикцию, в которой вы хотите зарегистрировать компанию. Погуглите название этой юрисдикции и «зарегистрированный агент» — зарегистрированный агент — это компания, имеющая лицензию каждой юрисдикции на создание оффшорных компаний.

Вы найдете множество веб-сайтов для зарегистрированных агентов. Большинство будет перечислять цены; если они этого не делают, вы можете отправить по электронной почте прайс-лист или цитату.

Теперь вышеизложенное в конечном итоге приведет вас к самому дешевому способу создания оффшорной компании в выбранной вами юрисдикции. Но он не ответит ни на один из следующих вопросов:

Вы выбрали правильную юрисдикцию?

Каковы требования для поддержания компании в этой юрисдикции? Как мне соответствовать этим требованиям?

Каковы налоговые последствия создания оффшорной компании, если решил купить оффшор в Белизе в моей конкретной ситуации? Работает ли на меня оффшорная компания, или это только заставит меня платить больше налогов?

Могу ли я открыть банковский счет в приемлемой юрисдикции в моей оффшорной компании?

Могу ли я подключить обработку платежей (например, PayPal и Stripe) к этому банковскому счету?

На все эти вопросы недорогой зарегистрированный агент понятия не имеет, как ответить, но я ежедневно помогаю своим клиентам с ними.

Является ли создание оффшорных компаний незаконным?

Нет, создание оффшорных компаний не является незаконным, поэтому стоит купить оффшор в БВО. Люди думают, что офшоринг незаконен, а предприятия эксплуатируют работников в других странах. Хороший поставщик гарантирует, что рабочая сила никогда не будет использоваться каким-либо образом. Предусмотрены правовые меры для защиты прав как вашей компании, так и сотрудников.

Более того, люди ошибочно полагают, что владение оффшорной командой является незаконным. Но продавец гарантирует, что вы соблюдаете законы об иностранной собственности и трудовой кодекс этой страны. Он больше сосредотачивается на письменном контракте и ведении записей, а не на устном разговоре. Выбранный вами поставщик также должен иметь возможность показать свои собственные юридические документы, чтобы помочь вам подтвердить, что нет ничего незаконного.