Просмотров: 736

Какие виды съедобных грибов существуют?

Существует на сегодня более 10 000 разновидностей всякого рода грибов, поэтому исчерпывающий ответ в принципе невозможен. Виды грибов можно посмотреть здесь. Для краткости я максимально ограничу свои ответы теми грибами, которые обычно вижу в магазинах.

Способы приготовления могут включать в себя приготовление на гриле, жарку, тушение, запекание, жарку, жарку на сковороде и тушение, и это лишь некоторые из них. Возможности использования ограничены только вашим воображением. Их можно сочетать с другими овощами или в качестве дополнения к разнообразным блюдам из мяса и морепродуктов. На мой взгляд, среди грибов нет «неправильного» выбора. Каждый из них имеет свой уникальный вкус, привлекательность и универсальность.

Agaricus bisporus, вероятно, является наиболее широко известным, легко находимым и наиболее культивируемым грибом. Широко известен как белый гриб или кримини-гриб. По внешнему виду они могут быть как белыми, так и коричневыми.

Когда грибы созревают, их называют грибами Портабелло, они имеют восхитительную, почти мясную текстуру. Отлично подходит для гриля. Грибы эноки всегда можно найти в азиатских супермаркетах, и они широко используются в японской кухне.

Гриб шиитаке, обычно используемый в азиатской кухне, доступен в свежем виде, но обычно встречается в сушеном виде. Для их регидратации необходимо лишь немного теплой воды. Обычно стебли удаляют перед приготовлением, так как они могут стать немного жесткими. Насыщенный, насыщенный вкус, почти как стейк.