Просмотров: 112

Кто такие бодибилдеры

Когда большинство людей думают о бодибилдерах, если они вообще думают о них, на ум приходят образы высоких, мускулистых мужчин, таких как Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо. Тем не менее, когда в сентябре этого года в Лас-Вегасе состоятся соревнования по бодибилдингу «Мистер Олимпия», то можно с полной уверенностью сказать, что рост победителя главного соревнования этого вида спорта не будет больше шести футов. Широта ведущих спортсменов, таких как Кай Грин и Бранч Уоррен, - совсем другое дело - свидетельство строгих тренировок и режимов приема химических добавок , которые сделали этот вид спорта как физически более сложным, так и менее доступным, чем когда-либо. Кстати здесь https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/posle_kursa_farmy/ для эффективных занятий бодибилдингом можно купить анаболики тамоксифен и кломид.

Для многих Шварценеггер представляет собой альфу и омегу бодибилдинга. Он был первой настоящей знаменитостью этого вида спорта, его первой звездой кроссовера и до сих пор остается самым высоким чемпионом (рост шесть футов два дюйма) в истории Олимпии. Вместе со своим наставником и спонсором Джо Вейдером Шварценеггер заслуживает большой похвалы за популяризацию использования упражнений с отягощениями в строго эстетических целях.

Эпоха, в которой он председательствовал, продолжавшаяся с конца 1960-х годов до его выхода на пенсию в 1980 году, совпала с быстрым ростом американской фитнес-индустрии. Когда он решил сосредоточиться на своей многообещающей кинокарьере, концепция бодибилдинга сохранила свою культурную ценность - от героев голливудских боевиков до тогдашнего президента Рейгана набирал обороты в 1980-е - даже когда сам спорт постепенно ушел из поля зрения из-за его неспособности создать другую фигуру уровня «Ахнульда».