Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 апреля, 21:24
    Сами виноваты, ни кто бы не пошел, так и сидела бы на печи. Что заслужили, то и получили.Отношение как к скоту! Соцсети в шоке от концерта Пугачёвой. Видео
  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

Во Франции снимут фильм, в котором французская армия победила Вермахт и взяла Берлин


Во Франции при поддержке министерства культуры стартуют съёмки кинокартины о Второй мировой войне под рабочим названием «Полный разгром». Отличительной особенностью киноленты от других фильмов об этом историческом событии станет финал, в котором французская армия побеждает Вермахт и устанавливает национальный триколор на Рейхстаг.


Действие ленты происходит в апреле 1945 года. Французская армия расположилась под Берлином, но не рискует штурмовать город из-за плотных оборонительных укреплений немцев. В город прорывается группа диверсантов под командованием Анри Жореса, накануне совершившего каминг-аут. Диверсантам удаётся уничтожить центр коммуникаций врага, и солдаты начинают штурм столицы Германии. Анри Жорес лично убивает Гитлера из арбалета, после чего водружает флаг Франции на Рейхстаг.

В финальной сцене фильма генерал Де Голль принимает поздравление от Сталина по телефону, в котором советский диктатор благодарит французскую армию за спасение России.

«Мы не претендуем на историческую достоверность, а лишь хотим удовлетворить французского зрителя и ознакомить других зрителей с альтернативной историей Второй мировой», — рассказал сценарист Грегори Моро.

Команда создателей картины верит в коммерческий успех проекта и ожидает номинации на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх