Последние комментарии

  • Александр Долнин22 августа, 1:07
    Я конечно, понимаю, что от полной беспомощности, Вы на меня навесили всё, что можно... Но всё это не соответствует де...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Александр Лисовский22 августа, 0:43
    С такой инфляцией как у нас сейчас , эта надбавка просто плевок в лицо. Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
  • ирина Ирина22 августа, 0:42
    Счетчики, счетчики, да сами эти счетчики стоят не малых денег, да еще плюс их обслуживание. Как будто сами обслуживаю...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

Во Франции снимут фильм, в котором французская армия победила Вермахт и взяла Берлин


Во Франции при поддержке министерства культуры стартуют съёмки кинокартины о Второй мировой войне под рабочим названием «Полный разгром». Отличительной особенностью киноленты от других фильмов об этом историческом событии станет финал, в котором французская армия побеждает Вермахт и устанавливает национальный триколор на Рейхстаг.


Действие ленты происходит в апреле 1945 года. Французская армия расположилась под Берлином, но не рискует штурмовать город из-за плотных оборонительных укреплений немцев. В город прорывается группа диверсантов под командованием Анри Жореса, накануне совершившего каминг-аут. Диверсантам удаётся уничтожить центр коммуникаций врага, и солдаты начинают штурм столицы Германии. Анри Жорес лично убивает Гитлера из арбалета, после чего водружает флаг Франции на Рейхстаг.

В финальной сцене фильма генерал Де Голль принимает поздравление от Сталина по телефону, в котором советский диктатор благодарит французскую армию за спасение России.

«Мы не претендуем на историческую достоверность, а лишь хотим удовлетворить французского зрителя и ознакомить других зрителей с альтернативной историей Второй мировой», — рассказал сценарист Грегори Моро.

Команда создателей картины верит в коммерческий успех проекта и ожидает номинации на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх