Последние комментарии

  • ГЕННАДИЙ
    этих проституток надо лишить гражданства и выслать нах.... с присужденными евроРФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
  • Олег Хоруженко
    Вся разница в том, что Ленин, Сталин и пр. подпольщики начинали свою карьеру, как борцы за благо народа, а пришедшие ...Анатомия слухов: интрига пятого срока
  • САША ЛЕПАЕВ
    и рогатка сойдет до смерти можно забить камнями.  на рогатку запрета еще нет.В России введут новый налог "на доживание стариков"

В России на один "символ эпохи" стало больше, благодаря словам пилота А321

Работайте, братья, Это вам за пацанов... В России на один символ эпохи стало больше благодаря словам пилота А321Фото: globallookpress.com

Публицист Армен Гаспарян на личной странице в социальной сети Twitter обновил список символов эпохи по следам чудесной посадки А321 в кукурузном поле в районе Жуковского.

"Идём правее на солнце, вдоль рядов кукурузы", "Работайте, братья", "Это вам за пацанов", - перечисляет Гаспарян свой рейтинг.

 

Подписчики добавляют свои варианты. К счастью, первый вариант в рейтинге Гаспаряна не закончился трагедией, как произошло в двух других случаях. "Работайте, братья" - фраза Магомеда Нурбагандова, который отказался присягнуть на верность ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). "Это вам за пацанов" - последние слова "русского Рэмбо" Романа Филипова, который принял огонь на себя, когда понял, что находится в окружении, и забрал с собой сирийских террористов. 

Пилот Дамир Юсупов, обращаясь к спасенным пассажирам после приземления самолета с отказавшими двигателями, сказал в мегафон: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы". Все пассажиры - более 200 человек - были спасены. Теперь в Сети призывают дать Героя России пилоту. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх