Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Вся разница в том, что Ленин, Сталин и пр. подпольщики начинали свою карьеру, как борцы за благо народа, а пришедшие ...Анатомия слухов: интрига пятого срока
  • САША ЛЕПАЕВ
    и рогатка сойдет до смерти можно забить камнями.  на рогатку запрета еще нет.В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • Ваня
    У Вас уже есть парабеллум? Вы готовы отстреливать?В России введут новый налог "на доживание стариков"

Вассерман описал сценарий возвращения Украины в состав России


Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на неизбежность объединения двух соседних государств.

После окончания политических мытарств Украины она неизбежно вернется в состав России. К такому выводу в интервью информпорталу «Царьград» пришел политический аналитик Анатолий Вассерман. Так, обсуждая перспективы формирования кабинета министров президента Украины Владимира Зеленского, эксперт отметил, что украинские политики вынуждены действовать против интересов населения собственной страны.

По его словам, подобное поведение киевских политиков призвано сохранить иллюзию независимости государства, а также не позволить русскому населению Украины объединиться с другими русскими, живущими в РФ.

При этом политолог указал на то, что уже в обозримой перспективе перед русскими гражданами Украины встанут две задачи, в результате решения которых и будет реализован сценарий возвращения Украины в состав России. «Русское большинство граждан Украины вспомнит, во-первых, что оно большинство, а во-вторых, что оно русское, и выберет тех, кто официально согласится отказаться от старой польской фальшивки «Украина не Россия» и вернуть Украину на родину - то есть в состав России», - заявил Вассерман.

Жизнеспособность своей политической теории эксперт решил продемонстрировать на примере Донбасса, который, по его словам, вышел из состава Украины потому, что в Киеве после Майдана к власти пришли люди, готовые «силой уничтожать все русское не только в себе, но и вокруг себя». Резюмируя свою мысль, Вассерман указал на то, что украинский «корень всех зол именно в попытках утверждать, что Украина - не Россия».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх