Последние комментарии

  • владимир
    Кто не думал? Что флаг не видят?Курды извинились за нападение на российский патруль в Сирии
  • ВАЛЕРИЙ ХОХЛОВ
    Задолбали дебилыОрловские чиновники торжественно открыли школьный туалет
  • Егорян Грузовян
    Они реально ДОЛБАЁБЫ ? Неужели Россия им скажет - " А нате , забирайте !!! ".В Эстонии призвали Россию "вернуть пять процентов территорий"

Ростовская школьница устроила фотосессию на мемориале жертвам фашизма. Соцсети в бешенстве

Ростовская школьница устроила фотосессию на мемориале жертвам фашизма
 
 

Сотрудники полиции устанавливают личность девушки, которая устроила фотосессию на мемориале жертвам фашизма в Змиевской балке в Ростове-на-Дону.

Фотографии появились в группе "Это Ростов-на-Дону" соцсети "ВКонтакте". На кадрах девушка позирует на мемориале.

"Одна залезла, вторая соучастница еще и фотографировала все это!

Очень низкий поступок. Родителям, школьным учителям этих девушек должно быть стыдно!" - говорится в подписи к фотографиям.

Полиция уже заинтересовалась поступком девушек. "В настоящее время личность девушки устанавливается, проводится проверка", - указал сотрудник МВД.

 
 

Змиевская балка – это бывший поселок, ныне часть города Ростова-на-Дону, где в августе 1942 года были убиты, по разным данным, от 9 до 27 тыс. человек. Большинство жертв были евреями. Это стало самой массовой казнью евреев нацистами на территории России. Здесь же были уничтожены люди других национальностей: советские военнопленные, участники подпольных антифашистских организаций, тяжелобольные пациенты ростовских больниц.

Пока полиция устанавливает личность нарушительницы, история приобретает еще более чудовищные краски: школьники не стесняются в выражениях, грозясь "убить". "На могилах родных попляшет", - пишут подростки.

Здесь уже непонятно, какая история хуже. То, что юная ростовчанка устроила циничную фотосессию на мемориале жертвам фашизма в Змиевской балке, вызывает, бесспорно, негодование. Сейчас полиция устанавливает личность девушки, а потом будет разбираться: была ли фотосессия злым умыслом или это последствие скудоумия. В обоих случаях вандалке грозит серьезное наказание.

"Одна залезла, вторая соучастница еще и фотографировала все это! – пишут пользователи в соцсетях. - Очень низкий поступок. Родителям, школьным учителям этих девушек должно быть стыдно!"

 

"В настоящее время личность девушки устанавливается, - цитирует РИА Новости сотрудника полиции. – Проводится проверка".

Однако история на этом не заканчивается. Пользователи соцсетей тут же вспомнили, что в марте эта же девушка плевала на дверь храма.

И тут же в комментариях разразились гром и молния. Пользователи вспомнили аниме и компьютерные игры, которые "доводят молодежь до всего этого". Но примечательно еще и то, что подростки обещают растерзать вандалку, как только найдут.

"Я убью эту тварь!" - пишет Михаил Я.

"Умри, мразь!" - тут же вторит Егор О.

Так как пользователи несовершеннолетние, мы не можем дать ссылки на их профили. Однако такой всплеск агрессии от школьников не может не настораживать.

"Это могила! Там тысячи людей захоронены. А если бы на могилу твоих родных залезли, тебе как, нормально бы было?" - спрашивает пользователь Людмила Г.

"На могилах родных пусть попляшет", - отмечает Максим В.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх