Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Порошенко запланировал «быструю силовую зачистку Донбасса»

Президент Украины Петр Порошенко планирует быструю силовую зачистку Донбасса, сообщил блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества.

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия – живи, с оружием – смерть»», – написал Брест в Facebook.

Он добавил, что «после вывода русских силы ЛДНР насчитывают 15 тыс. человек». По его мнению, выпускать ополченцев с Донбасса в Россию «сами русские не будут ни за что», а давать им амнистию на Украине «никто не собирается».

Напомним, 3 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утверждается положение о Силах специальных операций (ССО) Вооруженных сил (ВС) Украины.

Источник ➝