Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:50
    Там таких много и всех мы кормим.Путин назвал своего пресс-секретаря "лишним звеном"
  • Евгений Шаранхаев19 сентября, 23:45
    Мировая проблема состоит в том, что существуют США. Госдеп посылает своих эмиссаров по разным странам,включая так наз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию
  • Макс Кутузов19 сентября, 23:45
    Был бы сейчас Сталин, ты был бы уже на Колыме, за такие высказывания. Из-за таких как ты, псевдопатриотов, и СССР раз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию

В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю

 

Своим бездействием Путин довел ситуацию до абсурда и анонсированный Медведевым переход на 4-дневную рабочую неделю, выглядит как агония власти

Нелепое и вредное предложение Дмитрия Анатольевича, вполне напоминает раннего Жириновского из 90-х, помните?.. «Каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки»!

Но если тогда россияне реагировали на это с чувством юмора, понимая артистическую сущность Владимира Вольфовича, то выслушивать подобное предложение от действующего премьер-министра, да еще в условиях стагнации экономики и погружении в нищету, довольно тревожно!

Сейчас ситуация в России напоминает обстановку 1998 года, когда после дефолта мы валились в пропасть. Но Ельцин сумел выйти из транса и назначил коммунистическое правительства Примакова, которое и спасло по сути страну от катастрофы.

Сегодня обстановка вообще парадоксальная, в ФНБ скопилась гигантская сумма, но, чтобы вывести экономику России на траекторию роста, нужно отправить в отставку некомпетентное правительство и передать власть левым. Причем времени для мирной передачи остается все меньше, 8 сентября может стать моментом истины.

Я и год, и два назад писал, чем дольше Путин затягивает с началом системных реформ, тем большим потом и кровью они могут обойтись впоследствии. Сейчас даже ближайшее окружение Путина говорит о надвигающемся социальном взрыве (Кудрин) и о крайнем раздражении народа (Чемезов), но если Путин и реагирует, то нам этого пока не заметно.

Евгений Симаков

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх