Последние комментарии

  • Надя Котова16 июня, 15:38
    Евгений Попов и Ольга  Скабеева - высококвалифицированные профессиональные журналисты, патриоты своей Родины России. ...Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Чернышов16 июня, 15:30
    <i>Комментарий скрыт</i>ФИДЕ обязала страны-участницы проводить чемпионаты с цветными фигурами в поддержку ЛГБТ
  • Вячеслав Прилуков16 июня, 15:26
    государство должно защищать тех кто платит налоги. диаспоры давно нужно запретить. что они там в диаспорах фальклорны...В соседнем с Чемодановкой селе сожгли цыганский дом

Украинского политолога выгнали с эфира российского телеканала за хамство

 

Максим Яли начал грубить ведущему передачи и поплатился за это

 

Ведущий программы «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии политолога из Украины Максима Яли. Хамское поведение украинского эксперта возмутило даже присутствовавших на съемках участников шоу.

 

Украинского политолога выгнали с эфира российского телеканала за хамство
фото: кадр из видео
 

Причиной конфликта стало обзывание украинцем ведущего передачи чужим именем.

Попова он называл Афанасием — как выяснилось в отместку за срыв выступления несколькими выпусками раньше. Тогда Яли апеллировал к некоторым экспертам, которые по мнению Попова, "несли чушь". Ведущий предположил, что украинского политолога такие люди могли бы назвать и "Игорем".

Попов заявил, что хамство в студии не терпят и не допускают перехода на личности. На вопрос, будет ли Яли еще приглашаться на передачу, Попов ответил, что "подумает". Эксперт получил "красную карточку", но это не означает, что с российского экрана его выгнали навсегда, успокоил Попов телезрителей.

Хамство на телевидении очень распространено. Не так давно ведущий Норкин тоже выгонял украинского политолога Павла Жовниренко, который допустил грубые высказывания в адрес России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх