Последние комментарии

  • Елена Почкаева (Алатова)11 декабря, 5:15
    Вот сами и создаем эти перспективы- не задушить бы в зачатке.Письмо Путину и обращение к молодежи: мнение школьников о коррупции
  • serg iv11 декабря, 4:46
    Перспективных много, перспектив мало..Письмо Путину и обращение к молодежи: мнение школьников о коррупции
  • vitaly yanushkevich11 декабря, 4:22
    НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СЛОВАМИ МОЖНО ПРОНЯТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА?Мы и вы. Письмо российскому сановнику Кудрину от простой российской тетки

Украинского политолога выгнали с эфира российского телеканала за хамство

 

Максим Яли начал грубить ведущему передачи и поплатился за это

 

Ведущий программы «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии политолога из Украины Максима Яли. Хамское поведение украинского эксперта возмутило даже присутствовавших на съемках участников шоу.

 

Украинского политолога выгнали с эфира российского телеканала за хамство
фото: кадр из видео
 

Причиной конфликта стало обзывание украинцем ведущего передачи чужим именем.

Попова он называл Афанасием — как выяснилось в отместку за срыв выступления несколькими выпусками раньше. Тогда Яли апеллировал к некоторым экспертам, которые по мнению Попова, "несли чушь". Ведущий предположил, что украинского политолога такие люди могли бы назвать и "Игорем".

Попов заявил, что хамство в студии не терпят и не допускают перехода на личности. На вопрос, будет ли Яли еще приглашаться на передачу, Попов ответил, что "подумает". Эксперт получил "красную карточку", но это не означает, что с российского экрана его выгнали навсегда, успокоил Попов телезрителей.

Хамство на телевидении очень распространено. Не так давно ведущий Норкин тоже выгонял украинского политолога Павла Жовниренко, который допустил грубые высказывания в адрес России.

Источник ➝