Последние комментарии

  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян

В Петербурге сотрудники штрафстоянки избили депутата Госдумы Виталия Милонова

Виталий Милонов

Виталий Милонов уже обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением

Стало известно о конфликте депутата Госдумы Виталия Милонова с работниками штрафстоянки. Все закончилось рукоприкладством, народный избранник написал заявление в полицию.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в очередной раз стал в центре внимания прессы и жителей.

Стоит отметить, что на этот раз это не связано с его деятельностью или законодательными инициативами.

По предварительной информации, народный избранник со своим другом приехал на специализированную штрафную стоянку. На месте у него завязался разговор с сотрудниками, который достаточно быстро перешел на повышенные тона. На данный момент не известно, что именно послужило последней каплей, переполнившей терпение администратора стоянки, но диалог перерос в рукоприкладство. Потерпевшим оказался депутат Госдумы Виталий Милонов.

По какому именно поводу депутат Государственной думы приехал на штрафную стоянку не известно. По имеющейся информации,, сам Виталий Милонов уже обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. О тяжести вреда, полученного народным избранником, или о травмах со стороны администратора штрафстоянки не сообщается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх