Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורה?Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Украинская журналистка оценила ситуацию в Крыму

Журналист украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева совершила поездку в Крым, отметив, что за пять лет крымские города были «достаточно сильно интегрированы в Россию». Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

Медведева заявила, что «россияне окончательно окопались» в Крыму. Она подчеркнула, что на контрольно-пропускном пункте на границе с полуостровом с российской стороны «всё как надо», а с украинской — «какие-то хилые жёлто-голубые вагончики».

Также Медведева отметила отсутствие притеснения крымских татар на полуострове, подчеркнув, что с 2014 года в Крыму было построено по меньшей мере пять мечетей. Кроме того, она решила спеть украинскую песню в Крыму и оценить реакцию правоохранителей. 

«Недорабатывают. Куда вообще смотрят? Женщина поёт украинские песни. Безнаказанно», — заявила она.

При этом журналистка заявила о неполадках с мобильной связью и интернетом на полуострове. 

«За пять лет города достаточно сильно интегрированы в Россию», — заключила она после одного дня пребывания на полуострове.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх