Последние комментарии

  • ГусЕна *****21 сентября, 11:20
    Одназначно.Самые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:16
    Ты Дед прислуга американским вырадкамСамые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:15
    Поцелуй Помпео в Жопу чучелоСамые важные проблемы

Унылый Явлинский хватается за любой информационный повод

Унылый Явлинский уныло топит за Сенцова

Григорий Явлинский настолько ощущает свою унылость, что хватается за любой информационный повод, хотя может быть последний протух уже давно и денег за него не дают совершенно. Это, кстати, отдельно иллюстрирует и уровень компетенций основателя партии "Яблоко".
В общем, в тот момент, когда вся страна ждет, чем закончится попытка мини Майдана в Екатеринбурге Явлинский выходит из тени и начинает причитать про.... Сенцова!


 

Сенцов, который никому стал также резко не нужен, как до этого резко набрал популярность, и если дело было не в грантах, то я либерал, забыт прогрессивной демократической общественностью. Но вот на сцене появляется деда Гриша!

В мае пять лет как кинорежиссер Олег Сенцов находится в российской тюрьме. Без доказанной вины, без справедливого суда и объективного расследования (известно, что никто от действий Сенцова не пострадал), но, скорее всего, по личному указанию Путина гражданин Украины, 42-летний отец двоих детей осужден в России на 20 лет строгого режима. 

Говорить с Явлинским сильно не о чем. Если подготовка к терракту была сорвана ФСБ (а может просто не рвануло потому что руки кривые), то называть терракт как-то иначе - это фантастика. В Штатах Сенцов, мне кажется, просто бы из тюрьмы не вышел, а у нас вся прогрессивная общественность поддерживает неслучившегося террориста ласково называя его режиссером. 

Но, это ладно, это мы тут привычные, тем более, что Григорий Явлинский безопасный сумасшедший. Смешно, как оппозиционер Антон Крассовский все на том же радио "Эхо Москвы" приговорил персонажа к тотальному политическому забвению. Дедушку я "Яблоком" не уважают даже в собственной тусовке, цитирую:

Григорий Явлинский — человек настолько популярный, что даже в программе «Ещенепознер» — есть такая программа на YouTube — это худшие просмотры в этой программе. Хуже, чем самые плохие.

Обнять и плакать, правда? Поэтому мы снимаем свои претензии о возмещении денежных средств за популяризацию Григория Явлинского и объявляет все предыдущие и будущие материалы о партии "Яблокого" и ее основателе - гуманитарной помощью. Ведь если мои дети, когда вырастут, не увидят смешного дедушку Гришу с его "Громче голос!" - жизнь их будет не такой светлой, как у нас с вами друзья.

А, вообще, надо уже начинать собирать подписи с инициативой внести Григория Явлинского в красную книгу. Надеюсь, Путин одобрит.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх