Последние комментарии

  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву
  • Viva Maria15 декабря, 2:09
    Роснефть лицо РФ однако.Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»

Почему я за Грудинина!

Кратко:

1. Я считаю, что президентом должен быть человек имеющий успех построения какого-либо дела в сложных условиях! В регионах сложно что-то устроить, потому что мало денег, в Москве потому что много, тебя за огромные гектары или просто убьют или посадят! Если этот человек смог удержать своё ЗАО, значит он человек крепкий и умный!

2. Я считаю, что президентом достоин быть человек задумывающийся о том, о людях вокруг! Покажите мне хотя бы одного российского олигарха(ответственного бизнесмена по версии Дворковича), который вложил несколько миллиардов в инфраструктуру вокруг себя! Покажите олигарха живущего в многоэтажке и передвигающегося без охраны.

3. Я считаю, что никакие зарубежные счета не могут повлиять на принятие решения о выдвижении, потому что только идиот может подумать о том, что "бедный" человек может как-то подобраться к выборам в буржуазной системе. Если говорить о собственности и счетах, тогда нужно потрошить всех кандидатов, дети есть у всех, но почему-то именно дети Грудинина всех волнуют. Где детки остальных и на что живут? Кто их мужья и жёны? Счета на десятки миллионов при подобном бизнесе - это нищенство.

4. Президент - это человек умеющий собрать команду. Я вижу за Грудининым достойных людей, являющихся экспертами в своём деле! Людей никак не запятнавших свою честь и достоинство! Меня не устраивают юристы и журналисты на многих ключевых постах нынешнего правительства!

5. Я вижу достойную программу с которой Павел Грудинин идёт в президенты, конечно и в ней есть тёмные пятна и некоторые трудновыполнимые лозунги, но я вижу в ней направление в сторону социализма, программы у нынешнего президента нет, а те действия которые я видел в последние годы, показывают, что его программа - это программа укрепление сырьевого капитализма в нашей стране, без социальных уклонов! Я за:

- Искоренение паразитирующих пенсионных фондов, Роснефтегаз'ов, Страховых компаний! Они получают наши деньги, но не несут никакой реальной пользы для людей!

- Я за введение прогрессивного пенсионного налога! Как "социальное государство" (прописанное по конституции) может брать подоходный налог с людей получающих заработную плату равную или близкую к прожиточному минимуму!?

Моя мать перед выходом на пенсию в 2015 году имело заработную плату 7 200 рублей(кладовщица на заводе) и с этой нищенской з/п она платила 13%, уменьшая свою з/п до смешных 6 100 рублей!!! Это преступление!

Во всех цивилизованных странах богатые платят больше бедных, именно этим достигается сокращение разрыва между богатыми и бедными! Однако нынешний президент не единожды говорил о том, что плоский налог показал себя хорошо и его менять не нужно! "Народ мне друг, но олигарх дороже"

- Я против полной национализации сырьевых отраслей, но я за то, чтобы обложить их налогами "по самые уши", поскольку для добычи нефти много ума не требуется, в РФ месторождения дают прибыль десятками лет почти без вмешательства! Однако верю, что национализация через программу Грудинина также позволит нам зарабатывать больше денег в бюджет!

- Я за настоящую борьбу с коррупцией! Я не могу смириться с тем, что за украденный батон колбасы и бутылку водки люди получают по 2 года реального срока, а за украденные миллиарды получают условный срок, а потом новую государственную должность! Это недопустимо и должно быть публично осуждено президентом!

- Я за развитие реальных отраслей экономики! Нельзя вкладывать триллионы в спортивные сооружения и стадионы, когда в твоей стране в руинах станкостроение, тяжелое машиностроение, лёгкая текстильная и обувная промышленность! Инвестиции только в отрасли дающие отложенный рост в будущем!

6. Я за прекращение травли советского прошлого и восхваление "ельцинизма"! Нельзя открывать "Стену скорби" и склонять голову перед жертвами репресий Сталина, а затем открывать 2 музея Ельцину! Он своими руками не убил никого, но как бы сказал Е.Гайдар: "Миллионы не вписались в рынок!" Я прекрасно помню вкус анакома или сахареных макарон на ужин, здоровье испорченное в те годы до сих пор, портит мою жизнь! Я помню, как в классе моего друга(76 школа г. Саратов) бабушка задушила внучку и повесилась сама, потому что им нечего было есть, а родителей этой девочки убили бандиты из-за ларька около дома!

7. Я не хочу, чтобы в моей стране сажали за репосты, по различным надуманным статьям! Я не считаю, что "чувства" в нашей стране есть только у верующих!

Или как в таком случае посадить тех, кто оскорбляет мои чувства и чувства многих тысяч думающих людей! Как посадить тех, кто сравнивает Сталина с Гитлером? Полная отмена всех репрессивных статей!

Каждый решает сам 18 марта, я же своё решение принял!

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН МОЙ ПРЕЗИДЕНТ! Я ВЕРЮ В НЕГО И ЕГО КОМАНДУ!

Источник ➝