Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Почему я за Грудинина!

развернуть

Почему я за Грудинина!

Кратко:

1. Я считаю, что президентом должен быть человек имеющий успех построения какого-либо дела в сложных условиях! В регионах сложно что-то устроить, потому что мало денег, в Москве потому что много, тебя за огромные гектары или просто убьют или посадят! Если этот человек смог удержать своё ЗАО, значит он человек крепкий и умный!

2. Я считаю, что президентом достоин быть человек задумывающийся о том, о людях вокруг! Покажите мне хотя бы одного российского олигарха(ответственного бизнесмена по версии Дворковича), который вложил несколько миллиардов в инфраструктуру вокруг себя! Покажите олигарха живущего в многоэтажке и передвигающегося без охраны.

3. Я считаю, что никакие зарубежные счета не могут повлиять на принятие решения о выдвижении, потому что только идиот может подумать о том, что "бедный" человек может как-то подобраться к выборам в буржуазной системе. Если говорить о собственности и счетах, тогда нужно потрошить всех кандидатов, дети есть у всех, но почему-то именно дети Грудинина всех волнуют. Где детки остальных и на что живут? Кто их мужья и жёны? Счета на десятки миллионов при подобном бизнесе - это нищенство.

4. Президент - это человек умеющий собрать команду. Я вижу за Грудининым достойных людей, являющихся экспертами в своём деле! Людей никак не запятнавших свою честь и достоинство! Меня не устраивают юристы и журналисты на многих ключевых постах нынешнего правительства!

5. Я вижу достойную программу с которой Павел Грудинин идёт в президенты, конечно и в ней есть тёмные пятна и некоторые трудновыполнимые лозунги, но я вижу в ней направление в сторону социализма, программы у нынешнего президента нет, а те действия которые я видел в последние годы, показывают, что его программа - это программа укрепление сырьевого капитализма в нашей стране, без социальных уклонов! Я за:

- Искоренение паразитирующих пенсионных фондов, Роснефтегаз'ов, Страховых компаний! Они получают наши деньги, но не несут никакой реальной пользы для людей!

- Я за введение прогрессивного пенсионного налога! Как "социальное государство" (прописанное по конституции) может брать подоходный налог с людей получающих заработную плату равную или близкую к прожиточному минимуму!?

Моя мать перед выходом на пенсию в 2015 году имело заработную плату 7 200 рублей(кладовщица на заводе) и с этой нищенской з/п она платила 13%, уменьшая свою з/п до смешных 6 100 рублей!!! Это преступление!

Во всех цивилизованных странах богатые платят больше бедных, именно этим достигается сокращение разрыва между богатыми и бедными! Однако нынешний президент не единожды говорил о том, что плоский налог показал себя хорошо и его менять не нужно! "Народ мне друг, но олигарх дороже"

- Я против полной национализации сырьевых отраслей, но я за то, чтобы обложить их налогами "по самые уши", поскольку для добычи нефти много ума не требуется, в РФ месторождения дают прибыль десятками лет почти без вмешательства! Однако верю, что национализация через программу Грудинина также позволит нам зарабатывать больше денег в бюджет!

- Я за настоящую борьбу с коррупцией! Я не могу смириться с тем, что за украденный батон колбасы и бутылку водки люди получают по 2 года реального срока, а за украденные миллиарды получают условный срок, а потом новую государственную должность! Это недопустимо и должно быть публично осуждено президентом!

- Я за развитие реальных отраслей экономики! Нельзя вкладывать триллионы в спортивные сооружения и стадионы, когда в твоей стране в руинах станкостроение, тяжелое машиностроение, лёгкая текстильная и обувная промышленность! Инвестиции только в отрасли дающие отложенный рост в будущем!

6. Я за прекращение травли советского прошлого и восхваление "ельцинизма"! Нельзя открывать "Стену скорби" и склонять голову перед жертвами репресий Сталина, а затем открывать 2 музея Ельцину! Он своими руками не убил никого, но как бы сказал Е.Гайдар: "Миллионы не вписались в рынок!" Я прекрасно помню вкус анакома или сахареных макарон на ужин, здоровье испорченное в те годы до сих пор, портит мою жизнь! Я помню, как в классе моего друга(76 школа г. Саратов) бабушка задушила внучку и повесилась сама, потому что им нечего было есть, а родителей этой девочки убили бандиты из-за ларька около дома!

7. Я не хочу, чтобы в моей стране сажали за репосты, по различным надуманным статьям! Я не считаю, что "чувства" в нашей стране есть только у верующих!

Или как в таком случае посадить тех, кто оскорбляет мои чувства и чувства многих тысяч думающих людей! Как посадить тех, кто сравнивает Сталина с Гитлером? Полная отмена всех репрессивных статей!

Каждый решает сам 18 марта, я же своё решение принял!

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН МОЙ ПРЕЗИДЕНТ! Я ВЕРЮ В НЕГО И ЕГО КОМАНДУ!


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Роман Чистов 14 марта, в 13:39 Ваше предположение  по поводу якобы удаления статей во славу грудинина не верно-они растут ,как грибы,и его адепты с одинаковыми никами и одинаково-безликие тоже множатся,и число их славословий и агитационных комментов тоже растёт неудержимо-если бы это удалялось,мы бы ,естественно,не могли это видеть... Текст скрыт развернуть
0
Сан Саныч КОТ
Сан Саныч КОТ 13 марта, в 14:55 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Василий Кропачев
Василий Кропачев 13 марта, в 15:09 За  Грудинина Текст скрыт развернуть
-3
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Василий Кропачев 13 марта, в 15:32 Мне вас жаль... Текст скрыт развернуть
2
Василиска Василиска
Василиска Василиска 13 марта, в 16:36 * Текст скрыт развернуть
-1
Василиска Василиска
Василиска Василиска 13 марта, в 16:36 * Текст скрыт развернуть
-1
Василиска Василиска
Василиска Василиска 13 марта, в 16:38 * Текст скрыт развернуть
-1
Тамара Барышева
Тамара Барышева Василиска Василиска 13 марта, в 20:29 Между прочим,он моложе Путина почти на 10 лет,потому неизвестно.у кого склероз больше,тем более,что многое из обещанного 6 лет назад не выполнено.Забыть о своих счетах это его личное дело,а вот забыть и не выполнить обещаний целой стране-это совсем другое,но запутинцам на это наплевать,у них всё хорошо. Текст скрыт развернуть
2
саша дмитренко
саша дмитренко Василиска Василиска 15 марта, в 09:33 не смешите!! никто из них не собирается в президенты!! свои цели,, этому возможно нужна неприкосновенность его баьла))) Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко Тамара Барышева 15 марта, в 09:34 конкретно!! по пунктам-что не делается из обещанного??  или засунь язык в жопу,можешь себе))) Текст скрыт развернуть
0
Роман Чистов
Роман Чистов Василиска Василиска 15 марта, в 13:58 Дима Медведев про 70 миллиардов забыл и про имение в Тоскане, - однако ж и презиком побывал (в результате "честных" выборов), и премьером себя сейчас чувствует неплохо.  Так что, не надо тут "ля-ля про нечестного Гру". Текст скрыт развернуть
0
Тамара Барышева
Тамара Барышева саша дмитренко 15 марта, в 20:18 Из всех противогрудининских комментов я выяснила только одно,что эти "высокообразованные и культурные! люди-нелюди знают только одно слово "жопа",куда всех и посылают.Путин может гордиться,что вырастил достойных людей,которых и людьми -то назвать можно с большим трудом. Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко Тамара Барышева 16 марта, в 09:20 а это по любой теме  любимое слово))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Кодинцев Павел
Кодинцев Павел 13 марта, в 16:56 * Текст скрыт развернуть
0
Александр Александров
Александр Александров 13 марта, в 21:48 Григорию Корниловичу.  Голосовать  буду за Главнокомандующего ВС  РФ.  Двадцать шесть лет службы в ВДВ  не позволят мне голосовать за жулика. Текст скрыт развернуть
1
Александр Александров
Александр Александров 13 марта, в 22:22 Грудинин жулик. Текст скрыт развернуть
0
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 14 марта, в 05:09 Власть воровскую, антинародную нужно менять. Текст скрыт развернуть
2
саша дмитренко
саша дмитренко 15 марта, в 09:36 хохлы поменяли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко 15 марта, в 09:36 все за грудинина!!!!! грудинин-наш порошенко!!!!! уррррраааа!!!! Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Рублев
Владимир Рублев 17 марта, в 16:28 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 500
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3863 1857
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+3090 641
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1868 757
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1679 1626
Тут вам не Европа!  Как в Ро…

Тут вам не Европа! Как в России беженцев "на раз" воспитали

28 дек 17, 21:42
+1624 262
Вам не жмут квартиры, выданн…

Вам не жмут квартиры, выданные «советскими оккупантами»? – украинский нардеп громко завершил телеэфир

12 мар, 23:12
+1461 204
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1408 1420
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1354 510

Последние комментарии

Катерина Матвеевна (Верещагина)
Александр Семенов.
malayka malayka
malayka malayka
Галина Липко
Вот и я о том же !
Галина Липко Путин взял в советники зятя Ельцина Юмашева
Новое на сайте
С такими кумирами, как Кикабидзе, СССР был обречён
24 июн, 00:18
0 0
Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства
23 июн, 20:55
0 0
Война профессора Пайпса. Он был одним из главных русофобов XX века
23 июн, 01:40
+3 3