Последние комментарии

  • Яруткина Наталья
    Есть этика учителя, какое наследие? Хватит обвинять русских во всем, хорошего наследия у нас очевидно нет?«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Сергей хз
    Предлагаю осуществить сбор подписей за отставку Мединского?Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам
  • Олег Хоруженко
    Молодец!Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?

"Никаких уступок России": Госдеп припугнул Зеленского новым Майданом

Никаких уступок России: Госдеп припугнул Зеленского новым Майданом

 
Фото: globallookpress.com

Спецпредставитель США Курт Волкер "предостерег" избранного президента Украины Владимира Зеленского от "необдуманных шагов" и "уступок России". "Отношение к Зеленскому изменится очень быстро", - припугнул украинского лидера американский чиновник потерей доверия и новым Майданом.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский может утратить доверие, если пойдет на уступки России. Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в интервью венгерскому изданию Valasz Online.

Речь идет о разрешении конфликта в Донбассе. По словам американского чиновника, если Зеленский пойдет на "уступки" России и откажется от части Донбасса, то "утратит расположение жителей страны". Волкер намекнул, что решить проблему гражданской войны на востоке Украины можно с помощью миротворческих сил ООН.

 
 

"Понятно, что отношение к Зеленскому изменится очень быстро, если он предложит сделать это (откажется от Донбасса)", - сказал представитель Госдепа в интервью, намекнув на возможность нового Майдана.

Волкер припомнил Зеленскому его обещание "настаивать на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины", а также посоветовал провести "экономические, политические реформы, реформы сектора безопасности". Как это сделать в погрязшей в долгах стране, американский чиновник уточнять не стал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх