Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

"Никаких уступок России": Госдеп припугнул Зеленского новым Майданом

Никаких уступок России: Госдеп припугнул Зеленского новым Майданом

 
Фото: globallookpress.com

Спецпредставитель США Курт Волкер "предостерег" избранного президента Украины Владимира Зеленского от "необдуманных шагов" и "уступок России". "Отношение к Зеленскому изменится очень быстро", - припугнул украинского лидера американский чиновник потерей доверия и новым Майданом.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский может утратить доверие, если пойдет на уступки России. Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в интервью венгерскому изданию Valasz Online.

Речь идет о разрешении конфликта в Донбассе. По словам американского чиновника, если Зеленский пойдет на "уступки" России и откажется от части Донбасса, то "утратит расположение жителей страны". Волкер намекнул, что решить проблему гражданской войны на востоке Украины можно с помощью миротворческих сил ООН.

 
 

"Понятно, что отношение к Зеленскому изменится очень быстро, если он предложит сделать это (откажется от Донбасса)", - сказал представитель Госдепа в интервью, намекнув на возможность нового Майдана.

Волкер припомнил Зеленскому его обещание "настаивать на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины", а также посоветовал провести "экономические, политические реформы, реформы сектора безопасности". Как это сделать в погрязшей в долгах стране, американский чиновник уточнять не стал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх