Последние комментарии

  • Ярослав Коваль17 июня, 16:12
    Он боится, что вспомнят о его подписи вместе с другими гарантами с гарантией Януковичу о мирном разрешении конфликта....Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения
  • Дмитрий Кисеев17 июня, 16:12
    ТА    ОН   ЭТ   ТАК   ШУТИТЬ   ...   не   станет   же   он   угождать   хозяину    не   за   деньги  ...Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения
  • Алексей Драган17 июня, 16:10
    При СССР я бы сказал насрать на вас, но сейчас правители либералы начнут хвостом вилять перед очередным пропиндосомНевозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения

Англия включила Германию в число борцов с Гитлером

 

Twitter-аккаунт британской монаршей семьи удивил пользователей сети, показав канцлера Германии Ангелу Меркель как представителя одной из стран — членов антигитлеровской коалиции. В посте говорилось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила британскую королеву Елизавету II политикам, которые представляют союзнические нации, принимавшие участие в «Дне Д» — высадке войск в Нормандии.
К нему было приложено видео, на котором монарх пожимает руку в том числе и Меркель.

Пользователи Twitter в комментариях отметили, что Германия хоть и принимала участие в событиях, но все-таки воевала на другой стороне. Некоторые при этом посчитали, что Меркель как представителю Германии пожимать руку стоило в последнюю очередь.

В настоящее время вызвавшая недоумение запись удалена. На странице при этом есть другое сообщение. В нем говорится о встрече королевы с представителями союзных наций, а на прикрепленных фотографиях Меркель заретуширована.

Лидеры европейских стран собрались в британском Портсмуте, чтобы отметить 75 лет со дня высадки в Нормандии. Россию туда не пригласили.

Но мы вообще все самое лучшее в своей истории сделали без приглашения: и в 1814 году, и в 1945 году, и 12 апреля 1961 года. И в августе 2008 года, и в феврале—марте 2014 года. Россия нигде не заканчивается и ни в чьих приглашениях не нуждается.

Зато теперь мы знаем, с кем воевала Англия на самом деле.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх