Последние комментарии

  • Константин Шувалов22 августа, 8:23
    Самое обидное то, что за весь этот балаган они получают огромные бюджетные деньги. Всех этих Скабеевых, Малаховым, Ма...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • . .22 августа, 8:20
    её продать надо за копейки каким нибудь извращенцам и через год ещё раз переспросить, что она думает по этому поводу,...Экспертиза: Именно иркутская чиновница назвала жертв паводка быдлом и бичами
  • Виктор Александрович Дробышев22 августа, 8:19
    Родителей не выбирают! Эта аксиома известна всем. Что вы ВНУЧКУ то в предатели Родины записали, она то к горбачевским..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

Ольга Скабеева. Почему ее не любят?

 

Ток-шоу «60 минут» и ее ведущую Ольгу Скабееву я думаю знают все. Критика в ее адрес звучит постоянно. Даже не критика, а прямые оскорбления. Столько грязи не льют больше ни на одного телеведущего. Даже на ведущих знаменитого «Дом-2». Давайте разберемся, правы ли ее критики или нет.
Телевизор я включаю редко, в основном после работы, чтобы посмотреть вечерние выпуски новостей.

  Ток-шоу «60 минут» смотрел уже очень давно, когда оно только появилось. Тогда его еще можно было смотреть.  Перед тем, как написать эту статью, пришлось просмотреть несколько выпусков. На большее меня не хватило. Это смотреть нельзя!

 

И на это есть причины.
1.Такого хамского поведения ведущей федерального канала я больше не видел ни в одном шоу. Даже знаменитый своим матом в прямом эфире ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин ведет себя более корректно. Она же постоянно перебивает. Навязывает свое мнение. Не спорю, о многом она говорит правильно, но ее манера вести программу напрочь отбивает всякое желание на это смотреть. И так она ведет себя не только на своем шоу. Так же она вела себя в ПАСЕ, когда хотела взять интервью у Ирины Геращенко. Можете посмотреть видео на ю-тубе.

 

2. Темы программы не меняются уже на протяжении нескольких лет. У нас дети горят в торговых центрах, самолеты падают каждый месяц, коррупция достигла ужасающих размеров, пожары, наводнения и т.п., но ей плевать на все. Важнее что сделал Зеленский, а перед этим Порошенко. Любое событие, произошедшее на Украине, даже самое незначительное, раздувают до вселенских масштабов. Почему нет журналистских расследований? Где программы о происходящем в России? Ответа нет!
3.Не совсем правдивая информация в ток-шоу ««60 минут». Ее не раз уличали во лжи в прямом эфире. Чего только стоит ее интервью у свидетельницы расстрела студентов в Керченском колледже Алины Керовой, которая на самом деле погибла. Ольга после этого даже, по-моему, не извинилась. Она просто обвинила подругу Алины, которая якобы представлялась ее именем.

 

И это только один из эпизодов. Также она прокололась в программе про отравление Скрипаля, митингах в Челябинске и прочих.
И это еще не все причины. И я думаю, что ее критики в основном правы. Ведь не просто так Ольга Скабеева возглавляет «Рейтинг травли медиаперсон» по версии RT.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх