Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Молодец!Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?
  • Zesar
    Казачество, как социальная группа было уничтожено в ходе Гражданской войны. Кавалерийские части и соединения были воз...Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?
  • Макс Кутузов
    Закинули очередную чушь, повод для обсуждения. Ха-ха-ха!Менеджер Вакарчука перекрасилась в блондинку ради «величия арийской расы»

Карасев заявил, что Крымский мост не делает полуостров частью России

 


Украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Киеву предстоит решить множество задач для нормализации ситуации в стране. По его словам, когда правительство создаст «процветающую территорию», ситуация на Донбассе разрешится, а Крым «вернется».

Новому украинскому правительству под руководством президента Владимира Зеленского необходимо решить целый спектр задач для нормализации ситуации на территории страны.

Если официальный Киев сможет создать «процветающее государство», которое будет интересно зарубежным инвесторам, то конфликт на юго-востоке разрешится, а Крым якобы «вернется» обратно». Соответствующее мнение в эфире телеканала «НАШ» выразил политолог Вадим Карасев.

По его словам, в качестве главного интереса Киева выступает урегулирование гражданской войны, проведение реформ, а также «экономическая и политическая модернизация». При этом «главным козырем» руководства должен стать именно экономический успех, несмотря на внушительное количество «нюансов» вроде искреннего нежелания Крыма «возвращаться» к Украине. Для того, чтобы расположить обстановку в свою пользу, Карасев предлагает руководству страны перестать руководствоваться языком войны и конфронтации.

Описывая ситуацию с Крымом, эксперт заверил, что он является «островом», и мост, построенный Россией, «не решает вопроса о возвращении региона в родную гавань». Аргументируя свои слова, Карасев вспоминает «советское прошлое» Тавриды.

«Крым же остров. В СССР это был полуостров, когда Россия была в составе СССР – то остров. Ну, мост (Крымский, — Ред) они сделали, но все равно он не решает проблем. Все равно это остается частью суши Украины», – сокрушается киевский политолог.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх