Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורה?Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Как нам не стыдно: Ахеджакова требует Россию забыть о ЧМ и простить террориста Сенцова

Как нам не стыдно: Ахеджакова требует Россию забыть о ЧМ и простить террориста Сенцова
Фото: globallookpress.com

Российская актриса Лия Ахеджакова возмутилась тем, что жители России больше внимания уделяют празднику футбола, а не голодовке осужденного за терроризм украинца.

Актриса Лия Ахеджакова напомнила о голодающем Олеге Сенцове. Российская актриса театра и кино призвала освободить Сенцова, про которого все на фоне ЧМ-2018 в России забыли.

По ее словам, люди радуются празднику футбола, забыв о голодовке украинского режиссера, осужденного за подготовку теракта в Крыму.

«Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы... И тихонечко, тихонечко, где-то за ставнями, под ковром, человек уже 54-й день голодает», - заявила она.

В своем видеообращении актриса отметила, что якобы весь мир требует свободы для Сенцова.

«Но нас это не трогает - у нас футбол», - разочарованно вздохнула Ахеджакова.

Призывы Ахеджаковой возмутили интернет-пользователей. В Сети граждане указывают, что такие пассажи простительны человеку преклонных лет, отмечают, что актрисе не помешало бы обратиться к медикам для обследования психического состояния.

«Жалкое зрелище... Идите защищать Павленского. Ахеджакова - заломи ручонки по поводу Савченко, это очень театрально получалось раньше. Жалкое зрелище», - говорится в одном из комментариев.

В августе 2015 года Олег Сенцов был осужден на 20 лет строгого режима по обвинению в нескольких поджогах, подготовке теракта в Крыму и взрывов в Симферополе. Свою вину он не признает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх