Последние комментарии

  • Владимир Карасев
    Он прав, К. Шахназаров. Карен Шахназаров: Люди хотят улучшения жизни и повышения зарплаты
  • Григорий Худенко
    Вот теперь стало АБСОЛЮТНО ЯСНО в какой "демократической" стране "мы" живем.Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
  • Михаил 357 ***
    Допустим. Но то что либераст был наркошей, не вызывает сомнения!Операция Немцов-2? В Сети раскручивают загадочную смерть известного политолога

Чиновник Порошенко нахамил Путину и обьявил, что Россия «боится» нынешних «успехов Украины»

Заместитель главы администрации Петра Порошенко Константин Елисеев хамски прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина, заявившего вчера о том, что Украина сама спровоцировала обострение ситуации на Донбассе, чтобы «выбить деньги» из своих сердобольных спонсоров — ЕС и США.

«Вы знаете, когда я услышал эти слова, мне припомнилась такая народная мудрость: выбивают глупость из головы.

А деньги вкладывают в успешные страны, в успешные проекты», – заявил чиновник Порошенког в ходе сегодняшнего брифинга в Киеве.

Елисеев также принялся уверять собравшихся журналистов в том, что сейчас Украина по данным собственной статистики, якобы демонстрирует «рост экономики», что, по его мнению,  может раздражать российское руководство.

«Понимаю раздражение тем, что сейчас у нас присутствует стабилизация – и макрофинансовая, и в банковском секторе. Поэтому, конечно, я не исключаю, что эскалация напряженности, которая была спровоцирована в последние дни, как раз связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине и попытаться отвлечь внимание и ресурсы от проведения непростых, но важных демократических и экономических реформ в нашем государстве», – заявил украинский чиновник.

Елисеев также обвинил Россию в том, что она проводит активную работу по дискредитации «успехов Украины».

«Чтобы продемонстрировать, что Украина – это фейл стейт, страна неуспешная, с намеком, что не надо Украину поддерживать..», – заявил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх