Последние комментарии

  • Владимир Х21 сентября, 22:51
    Автор прав. Мы сами себя вываляли в грязи. Это наши интеллигенты постарались.  А мы не сопротивлялись. И не только Со...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Владимир Петров21 сентября, 22:51
    Как можно быть таким тупым? История уже показала цену "реформированию, но сохранению". Я думал, такие дурни вымерли. ...ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • Ильмира Залеева21 сентября, 22:49
    Слышь ты долбоеб. совок у тебя в башке, и мозгов у тебя никогда не было, вот такие "патриоты" и готовы продать собств...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

Суд в Харькове арестовал Елену Бойко

Суд в Харькове арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Она будет отправлена в СИЗО города Львова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката женщины Галину Перфильеву.

По словам Перфильевой, следователи изучают дело по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины — «призывы к нарушению территориальной целостности страны», передает RT.

Ранее стало известно, что Бойко выдворили за нарушение режима пребывания в стране.

59-летняя львовянка Елена Бойко в 2014-15 годах стала известна рядом антивоенных и антинацистских выступлений. Из-за угроз со стороны националистов и СБУ была вынуждена выехать в Россию в августе 2015 года. В Москве она стала завсегдатаем телевизионных шоу, активистом Комитета спасения Украины и Партии русских Украины «Парус» Юрия Кота. В России многие общественные деятели выступали против выдворения Бойко.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх