Последние комментарии

  • Любомир Любомиров
    А какие законы для народа и нужны народу?В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • Лариса Лазуткина
    С чем сравнивать-то? С Албанией? Или северной Корей? Так что вот и не ври сам, а причем тут материнский капитал? Это ...Эхо экономического пике. В России четыре года подряд стремительно сокращается население
  • Rudolf Grigoryan
    При нынешней воровской власти неплохой способ заработать бабла! Жаль, что за счет бюджета. Эти бабки нужно высчитать ...РФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя

Украинский эксперт перещеголял в оскорблениях своего коллегу и вынудил его уйти из студии российского телеканала

Украинский эксперт "переоскорблял" коллегу и вынудил уйти из студии "России-1"
 
 

Украинский эксперт Александр Семченко довел своего коллегу Вадима Трюхана и вынудил уйти из студии телеканала "Россия 1".

Во время обсуждения причин срыва разведения войск в Донбассе ведущий Евгений Попов спросил у Трюхана, на чьей стороне тот выступает — полиции Украины или националистов.

Политолог ответил, что он на стороне Украины, но ведущий посчитал этот ответ уклончивым. Ольга Скабеева поддержала  соведущего, отметив, что украинец "хитрит и юлит". После этого Трюхан попросил дать ему 30 секунд на объяснение позиции и не перебивать, но он начал издалека и за это время ничего объяснить не успел. Ведущие прервали его, сообщили, что время истекло, но все равно предложили продолжить, однако он отказался, заявив:

"Не хотите слушать правду — не слушайте! Пускай вам пропагандист Семченко из Украины расскажет".

Семченко это возмутило, и он обвинил Трюхана в том, что тот сам пропагандист, "сидит и трубит на каналах" бывшего президента Украины Петра Порошенко. Трюхан парировал:

"Не ври! Никогда на каналах Порошенко не был. Пока он не был президентом — бывал на всяких, когда он стал президентом — не ходил! Хотя бы здесь не ври. Ты — реальный подонок, у тебя ни одного факта нет!"

Ведущие попытались остановить перепалку, но Семченко вновь ответил:

"Ты не человек, ты превратился непонятно во что! Внешне похож на человека, но внутри куча, наполненная дерьмом", — сказал он.

Трюхан решил уйти из студии, показав пальцем на Семченко и заявив, что "пока этот в студии", его здесь не будет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх