Последние комментарии

  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву
  • Viva Maria15 декабря, 2:09
    Роснефть лицо РФ однако.Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»

Климкин пообещал “цивилизованному миру” помочь победить Россию

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что за отравлением экс-разведчика Скрипаля стоит Россия, и готов предложить Британии помощь в рамках этого дела.

«Сейчас Великобритания ведет расследование. Безусловно, она его доведет. Сейчас найдено, что это произошло благодаря химическим веществам, которые разрабатывались в России.

Если будет доказано – а я уверен, это будет доказано – что за этим стоит Россия, то кто вообще занимался химическим терроризмом? Сирия, Ирак Саддама Хусейна, Северная Корея, и, конечно, Россия. Вот это компания России. Поэтому мы солидарны с Великобританией. Если нужна будет какая-то наша помощь, экспертная или другая, мы, конечно, будет ее оказывать. Я буду звонить Борису Джонсону чтобы еще раз это сказать, хотя этот мессидж мы передали.

Для мира уже все понятно. Что может делать Россия? Только угрожать. Ракеты какие-то на видео летают. Но мир уже Россию не боится. Привлекать Россия мир уже ничем не может, только пугать. Но мир не запугать. Цивилизованный мир обязательно найдет, как победить Россию. И именно об этом идет речь – Россия не просто вмешивается в функционирование демократических институций, Россия мешает всему демократическому миру», – сказал он.

Источник ➝