Последние комментарии

  • Valery German
    Этот "бюсгалтер" (в смысле - бухгалтер из бани № 49) ещё наделает "делов". А вот как его "утихомирить" -- про это тол...Кудрин озвучил идею искать средства для адресной помощи бедным, отменив пособия на ребенка
  • Vladimir Chuchukin
    Оно читать не умеет. Только писАть... Как тот чукча.Президент Эстонии заявила, что не приедет в Москву на празднование годовщины Октябрьской революции
  • мужик с Урала
    Автор, ты кто ? После твоих опусов, на " Вы", не хочется обращаться, дебил, блин.Президент Эстонии заявила, что не приедет в Москву на празднование годовщины Октябрьской революции

«МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ, КАК У АХЕДЖАКОВОЙ»: РОССИЯНЕ ОТВЕТИЛИ РОГОВЦЕВОЙ НА ЕЁ СЛОВА О РОССИИ

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева подверглась жесткой критике со стороны российских пользователей Интернета. Это произошло после того, как артистка высказала мнение о том, что украинцы должны полностью изолировать себя от россиян.

По словам Ады Роговцевой, жители РФ считают себя лучше граждан Незалежной, так как их долгие годы убеждали в том, что никакой независимой Украины не существует, как не существует и украинского языка.

Кроме того, актриса напомнила, что большинство россиян абсолютно уверены в том, что Севастополь и Крымский полуостров – русские. Роговцева заявила, что переубедить граждан РФ и доказать им свою правоту украинцы уже не смогут, а потому лучшим решением будет просто «изолировать себя».

Источник фото: zinovievclub.com

Такое предложение вызвало негодование у многих россиян. Пользователи Сети напомнили Аде Роговцевой, что она до сих пор носит звание народной артистки СССР, и ей явно следует отказаться от него, чтобы полностью отгородить себя от России. Кроме того, некоторые комментаторы довольно жестко высказались в адрес артистки, заявив, в частности, что у нее старческий маразм:

— «Старческий маразм крепчает, как и у Ахеджаковой»;

— «Ты – продажная личность!»;

— «Кормилась за счет Советского Союза! Откажись от звания, и ты навсегда изолируешься от нас», — написали ей в социальных сетях.

Стоит отметить, что ранее Ада Роговцева уже поддержала отказ Украины от использования русского языка. Кроме того, артистка рассказала, что сама ездила на юго-восток Незалежной, чтобы поддержать солдат АТО, которые борются против ополченцев Донбасса.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх