Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    не верить ни одному слову курдов! продажные мрази! не защищать, ни помогатьКурды извинились за нападение на российский патруль в Сирии
  • Lira Tantabaeva
    Гендерное равноправие и есть социальное равноправие, при котором биологические отличия не отрицаются.  Кому пироги пе...Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ,,, кого выбираем???? Уроды!!!! Эту единую Россию, нужно уже стереть.Орловские чиновники торжественно открыли школьный туалет

Майкла Бома довели до белого каления российские интернет-тролли

ИНТЕРНЕТОВСКАЯ МРАЗЬ

Существуют некие издержки моей телевизионной деятельности, когда я хожу на разные передачи и публично критикую политику Кремля.

Иногда меня преследуют агрессивные, озлобленные и подлые интернетовские тролли, которые пишут мне всякую мерзость и распространяют фейковые фото и сообщения, и которые пытаются состряпать фейковый "компромат" против меня.

Вся эта провокация омерзительная, но я вовсе не обобщаю по отношению к России. Эти интернетовские твари есть везде -- и в США тоже, конечно.

Живя в России 20 лет, я прекрасно знаю, что россияне в подавляющем большинстве добрые, отзывчивые и доброжелательно ко мне относятся, даже когда они полностью не согласны с моими политическими взглядами.

Но вместе с тем, "в семье не без урода", увы. И многие интернетовские тролли-провокаторы действительно уроды в полном смысле этого слова. Может быть это связано с ухудшением отношений РФ-США. А может быть причина куда банальнее – это просто их метод заработать бабло.

Тролли бывают разные, конечно. Есть обыкновенные прокремлевские тролли, которые раньше писали мне, что "Обама -- чмо", а теперь (после американских ракетных ударов по Сирии) пишут: "Трамп -- чмо".

А есть определенная категория запредельно подлых и гнусных троллей, которые, очень похоже на психопатов и извращенцев. Вот эти дряни -- реальные чмо!!

Из-за повышенной активности этих троллей мне пришлось ввести некие ограничения на моей странице в ФБ.

Дорогие друзья! Не думаете, пожалуйста, что я хочу ограничить Вашу свободу слова. Мне действительно интересно читать Ваши комментарии. Но мои новые ограничения были вынужденными мерами.

Может быть, ситуация с троллями когда-нибудь успокоится. Если так будет, то мы с удовольствием вернёмся к предыдущему режиму с комментариями.

Спасибо за Ваше понимание. Желаю всем больше добра!

Популярное в

))}
Loading...
наверх