Последние комментарии

  • Зухра Хайруллина
    Столько денег уходит на эти пенсионные фонды,глава пенсионного фонда интересно какую зарплату получает,и в каком доме...Совет России от Франции: Как добиться отмены лютой пенсионной реформы?
  • Василий Целовальников
    Валентин! И я об этом законе! В нём были отражены и вклады 1992-1995 г. (?), но с другими процентами! Но реализовывае...Первый министр экономики России объяснил, куда делись деньги со вкладов жителей СССР
  • Александр Дементьев
    Хм... Наконец про семена вспомнили...А про всё остальное ?  Скоро ли вспомнят например про профтехобразование ?  Ведь...Матвиенко возмутилась, что даже семена петрушки и укропа в России импортные

Я являюсь спонсором иностранного государства

Теперь, если человек в России получает деньги из–за рубежа, он считается "иностранным агентом".

Простая, человеческая логика требует правового определения и для обратного процесса: когда человек (вариант: посредством юридических лиц) отправляет деньги за границу, вливая их в экономику иностранных государств (недвижимость, производство, образование, услуги и т.

д. и т.п.). 
Самое правильное название: "спонсор иностранного государства".

Я требую, чтобы Государственная Дума Российской Федерации прямо сегодня в трех чтениях приняла законопроект "Об иностранных спонсорах", согласно которому каждый гражданин России, вывезший за рубеж более полумиллиона долларов, обязан в официальных контактах, в СМИ, в соц. сетях сообщать о себе устно и письменно: "Я являюсь спонсором иностранных государств".

Особо должно касаться лиц, замещающих государственные или муниципальные должности, или выполняющих контракты по государственным или муниципальным заказам.

Например, выходит депутат перед телекамерой — изволь сообщить избирателям: "Я являюсь спонсором иностранного государства".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх