Последние комментарии

  • Yury Khartovski23 апреля, 18:55
    Упертая дамочка... То за алкаша горой, теперь символ целой эпохи Страны зарыть... Что пока честная - не сомневаюсь, н...Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина
  • Виктория Иванова23 апреля, 18:48
    А, если, таки, отравили, спасибо им."Он просто язык прикусил": В Сети "погадали", кто отравил Быкова
  • kazachk@23 апреля, 18:46
    <i>Комментарий скрыт</i>К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты

Чиновник высказался за замену государственной медицины частной

Чиновник министерства здравоохранения Татарстана Айрат Гарипов во время выступления на встрече с местными предпринимателями высказался за то, чтобы «вся медицина стала бы частной». Об этом сообщает ресурс Inkazan.ru.

«Это сугубо мое личное мнение, не относящееся к позиции минздрава. Это в любом случае способствовало бы конкуренции.

Но сегодня нет рычагов для государственного контроля. Например, нет единой информационной системы, чтобы контролировать работу клиник», — поделился своим видением вопроса Гарипов.

В свою очередь, в пресс-службе министерства здравоохранения РТ заявили, что озвученное предложение является не более чем личным мнением чиновника, не отражающим позицию ведомства, одна из приоритетных задач которого — «выработка и реализация госполитики в области здравоохранения и полное выполнение госгарантий».

Айрат Гарипов был назначен на должность заместителя министра здравоохранения РТ, курирующего финансово-экономическую деятельность, в марте 2018 года. По образованию — экономист. До работы в министерстве Гарипов трудился в ряде кредитных организаций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх