Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 июня, 16:10
    потому что это не сельчане жгли, это сами цыгане, или кто-то по просьбе губернатора, чтоб было чем селян укорять, тип...В соседнем с Чемодановкой селе сожгли цыганский дом
  • Надя Котова16 июня, 15:38
    Евгений Попов и Ольга  Скабеева - высококвалифицированные профессиональные журналисты, патриоты своей Родины России. ...Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Чернышов16 июня, 15:30
    *ФИДЕ обязала страны-участницы проводить чемпионаты с цветными фигурами в поддержку ЛГБТ

Володин потребовал компенсировать потери Крыма от нахождения в составе Украины

  

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать экономические потери, понесенные Крымом за время нахождения в составе Украины, чтобы затем потребовать их возмещения от Киева.

«Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: были нарушены основополагающие права граждан – право на язык, образование на родном языке.

(Украина) разрушила экономику Крыма и Севастополя. Фактически аннексия, тем более правовая основа отсутствовала», – передает его слова ТАСС.

Он поручил профильным комитетам Госдумы и госсовета Крыма подсчитать понесенные Крымом убытки из-за политики Украины. Их возмещения затем планируется потребовать через парламентские структуры от Киева.

«Проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены, и через европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет», – сказал Володин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх