Последние комментарии

  • олег ведерников24 июня, 14:35
    да наоборот -- я и на ОК  постоянно развлекаюсь с лошарами крыжопольскими их из таких упоротых селюков сбу набирает -...Возможна ли в России «цветная революция»?
  • Любомир Любомиров24 июня, 14:33
    """Так, что то, что печаталось в Прибалтике в 80х вполне соответствовал общесоветскому бренду того времени!"""     70...Клинические либералы и тупые патриоты друг друга стоят и равно чужды России
  • виктор коноваленко24 июня, 14:30
    ...  полностью согласен !"Ни туристов, ни денег, ничего от вас не надо!" Грузинские бизнесмены приготовились к разорению

Володин потребовал компенсировать потери Крыма от нахождения в составе Украины

  

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать экономические потери, понесенные Крымом за время нахождения в составе Украины, чтобы затем потребовать их возмещения от Киева.

«Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: были нарушены основополагающие права граждан – право на язык, образование на родном языке.

(Украина) разрушила экономику Крыма и Севастополя. Фактически аннексия, тем более правовая основа отсутствовала», – передает его слова ТАСС.

Он поручил профильным комитетам Госдумы и госсовета Крыма подсчитать понесенные Крымом убытки из-за политики Украины. Их возмещения затем планируется потребовать через парламентские структуры от Киева.

«Проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены, и через европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет», – сказал Володин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх