Последние комментарии

  • Олег Семёнычев23 мая, 7:44
    ну, Донбасс может и захочет... всё-таки, когда по тебе стреляют, трудно это переносить, как удачу в жизни....  только...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Павел Махов23 мая, 7:36
    Они особо не бздят этого - верных овчарок пока у них хватает...- даже тут нарисовался такой - TANK EXCELLENCE - затаи...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • ALEX Зорин23 мая, 7:35
    Вряд-ли кто-то захочет добровольно объединиться с ныне существующей нищей Россией то-ли дело богатая Америка - может ...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Володин потребовал компенсировать потери Крыма от нахождения в составе Украины

  

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать экономические потери, понесенные Крымом за время нахождения в составе Украины, чтобы затем потребовать их возмещения от Киева.

«Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: были нарушены основополагающие права граждан – право на язык, образование на родном языке.

(Украина) разрушила экономику Крыма и Севастополя. Фактически аннексия, тем более правовая основа отсутствовала», – передает его слова ТАСС.

Он поручил профильным комитетам Госдумы и госсовета Крыма подсчитать понесенные Крымом убытки из-за политики Украины. Их возмещения затем планируется потребовать через парламентские структуры от Киева.

«Проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены, и через европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет», – сказал Володин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх