Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    как можно так себя вести ? это просто ужасно он что  какой то бандит это жаргон бандита, как  может руководить  такой...«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Vladimir Chuchukin
    Для сильно, особо и альтернативно одарённых напомню сентенцию г.Черчилля - "у стран нет друзей, у них есть интересы".Израиль наплевал на дружбу с Россией, выдав нашего гражданина в США
  • Vladimir Chuchukin
    Хоть один человек более-менее адекватно и честно отреагировал на критику своих действий - без соплей и истерик. Не ка...«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину

«Не всё сразу». Песков об истощении среднего класса в России (Всего-то 20 лет прошло)

 

Власти Российской Федерации получают сигналы о том, что у жителей страны падают доходы после рождения детей, однако кабинет министров работает над повышением доходов населения. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как отмечает Ura.ru, таким образом представитель Кремля прокомментировал доклад Высшей школы экономики.

В документе констатировано, что средний класс в стране продолжает терять доходы, и для того, чтобы «выпасть» из этой категории, достаточно родить ребёнка. Кроме того, в докладе отмечается, что всем характеристикам среднего класса соответствуют лишь 7% жителей России.

В связи с этим Песков подчеркнул, что существуют механизмы, цель которых, - избавить граждан от бедности. «Работа ведется, но не все сразу», - заметил он.

Оценивая доклад ВШЭ, пресс-секретарь президента заверил, что власти с усиленным вниманием относятся к подобным документам. Однако, по его словам, это только «одна из точек зрения».

Также Песков выразил мнение, что давать оценку деятельности президента и правительства только лишь по одному критерию неверно. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх