Последние комментарии

  • Ольга Левенкова26 июня, 8:59
    я в Грузию не поехала бы только из-за того,что там живет этот кикабидзе, и вообще грузинская мужская особь это весьма..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Ольга Левенкова26 июня, 8:56
    как же достали  эти Лазаревы, Серебряковы, Ахеджаковы,Познеры,Навальные и пр. мерзкие лгуны "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Борис Баженов26 июня, 8:54
    А прадед Ваш получал вообще пенсию? А родители Ваши? Или про пенсию родителей сказать - себя опровергнуть? Вы ещё заб..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Доработкой пенсионной реформы в РФ займутся депутаты ГД и профессиональное и экспертное сообщество.

В скором времени депутаты Госдумы приступят к доработке законопроекта правительства РФ о повышении пенсионного возраста.

По словам Светланы Бессараб, члена комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, эксперты уверены, что Пенсионный фонд России имеет немалый дефицит, а потому нужны были решения, которые помогут исправить ситуацию.

И самое очевидное в этой ситуации - повышение пенсионного возраста, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Она отметила, что реформа эта в первую очередь нужна из-за демографической ямы, в которой Россия оказалась в 90-ых годах. Россияне, появившиеся на свет в этот тяжелый период, не смогут обеспечить пенсии тем, кто родился в 60-е, пояснила парламентарий.

Бессараб подчеркнула, что на протяжении последних лет дефицит в Пенсионном фонде восполнялся благодаря Фонду национального благосостояния; это составляло больше трех триллионов рублей ежегодно. Таким образом, пояснила она, практически треть ПФР является дотациями из Фонда национального благосостояния.

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Ранее Nation News сообщало, что главная цель изменения пенсионного законодательства - достойные пенсии, заявили в Минфине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх