Последние комментарии

  • Николай Зайчиков22 января, 12:52
    Говноед , я хамов в черный список отправляю.  Да еще и тех кто свиней пасет . Так что поздравляю с новой свиньей в че...Рабочий из Свердловской области задержан во время одиночного пикета на Красной площади
  • Владислав Дербушев22 января, 12:44
    Ты, СВИНЬЯ, мне - не ВЫ.Рабочий из Свердловской области задержан во время одиночного пикета на Красной площади
  • Александр Аксенов22 января, 12:42
    Более того надо будет выделить в календаре эту дату красным,праздничным,выходным днем!Чубайс ответил на "дворовые аргументы" Захаровой

ПРЕМЬЕР НОРВЕГИИ ПРИЗВАЛА НАТО НАПУГАТЬ РОССИЮ

премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг назвала необходимым устрашение России. В ходе своего последнего выступления в Берлине глава норвежского правительства заявила:

«Тот, кто свяжется с НАТО, должен осознать последствия», - цитата.

На мероприятии Global Leader Dialogue Сульберг призвала страны тратить больше денег на обороноспособность, сообщает немецкая Der Tagesspiegel.

С ее слов, 2% от ВВП – это разумные затраты на оборону государства, и Осло обязательно увеличит свой вклад в общее дело Альянса. Тем более, что расположение Норвегии обязывает это сделать.

Примечательно, что Сульберг не верит в возврат «холодной войны», однако устрашение России считает необходимым действием западного военного блока. В том числе с помощью проводимых военных учений, пишет RT.

Источник ➝