Последние комментарии

  • юрий Ганский20 августа, 1:41
    По моим подсчетам инфляция составляет не менее десяти процентов в год.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • Владимир Петров20 августа, 1:33
    А где мой ответ? Повторю: в СССР - жратва была культом, религией, мечтой "наесться от пуза"... Всё очередях, в давке....Как за 40 лет изменился рацион россиян
  • Сергей Чернов20 августа, 1:09
    Государство обманет , нашей стране верить надо быть ИДИОТОМ .Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?

Тележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»

 

Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев вызвал на дуэль известного телеведущего Владимира Соловьева. Причиной стало заявление Соловьева о том, что протестующие против строительства храма жители Екатеринбурга – это «наследники бесов».  

В своем канале «Человек пельмень» на платформе «Яндекс.

Дзен» Кирилл Гурьев написал, что этими словами Соловьев оскорбил не только екатеринбуржцев, но и «все остальное уважающее себя общество». Журналист предложил Соловьеву самому выбрать формат встречи: «на ринге, на татами, на чем угодно», передает Ura.ru. Он отметил, что ему доставит большое удовольствие «надавать по щам» тележурналисту.

Ранее екатеринбургская епархия прокомментировала опрос ВЦИОМ, согласно которому большинство жителей Екатеринбурга считают неудачным выбор места для строительства храма в сквере у драмтеатра

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх