Последние комментарии

  • Олег Голиков17 июня, 0:31
    То есть юристов государственно-правовой специальности не хватает - это точно! Их в советское время не пускали работат...Кого не хватает в политике сегодня?
  • Андрей Рус17 июня, 0:31
    "Государство ДОЛЖНО инициировать большие проекты", простите, а кому оно должно? Что оно вообще делает последние 20 ле...Пенсионная реформа 2.0: К деньгам стариков подключаются «ветряки-пылесосы» Чубайса
  • Олег Голиков17 июня, 0:28
    Вы хотите сказать, что журналисты актёры, кинорежиссёры, спортсмены, технари и прочие неюристы изучают теорию государ...Кого не хватает в политике сегодня?

"Еще одна отреклась": Вера Брежнева отказалась считать себя украинской певицей

 

Певица Вера Брежнева призналась в интервью на Youtube-канале "Эмпатия манучи", что не считает себя украинской певицей. 

Ведущий Вячеслав Манучаров поинтересовался, как Брежнева относится к тому, что поисковик "Яндекс" определяет ее как украинскую певицу. 

На что Брежнева заявила, что никогда себя так не определяла.

 

 

Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной "Песне года". Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала. Плюс считается, для того чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру. 

Она попросила представлять ее просто певицей, без ограничений, но разрешила "Яндексу" указать, что она родом из Украины. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх