Последние комментарии

  • Александр Лисовский26 июня, 23:25
    А вы вспомните советское время .Не молодая ведь уже . Там от вашего женского "брата" пробиться нельзя было.  В каждой..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:16
    Стыдно - а ещё пожилая женщина. "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:13
    Да ну ! Что у вас за отношение к людям. Был хороший советский актёр - слава ему . Стал старым брюзжащим антироссистом..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Лишить звания народной артистки

Эксперт выступил за «наказание» Ротару, поддержавшей провокацию Порошенко

  • Эксперт выступил за «наказание» Ротару, поддержавшей провокацию Порошенко
 
Фото: globallookpress.com

Певица София Ротару отказалась после провокации в Керченском проливе приезжать на запланированный концерт «Песня года» в Москву. Как заметил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, руководство страны в качестве «наказания» для Ротару «вполне вправе лишить звания народной артистки СССР».

Софию Ротару можно было бы лишить и звания народной артистки СССР. С такой позиции выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. В комментарии порталу «Дни.Ру» он отметил, что Россия как правопреемник этого государства вправе это сделать.

Он пояснил, что если артистка сама решила, что «ее талант и творчество должны служить обезумевшей украинской военщине, то пусть это делает без звания».

 

По его словам, Ротару, которая отказалась приезжать на запланированный концерт в Москву, при этом сделала мечту многих зрителей ближе еще на шаг.

«Будем считать это естественной ротацией артистов, которую зрители ждали долгие годы», - заметил  Манукян, добавив, что многим зрителям «реально надоело смотреть на то, как артисты пытаются усидеть на двух стульях с целью побольше везде заработать».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх