Последние комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Вротнаева проститутка со стажем.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой
  • Томара Тычкова
    зря Силуанова оставили, он не внушает доверия, не заботится о повышении материального благосостояния россиян, а предл...Состав нового российского правительства. Кто из министров ушёл и кто остался
  • вера курьянова (гончарова)
    Все о ней говорят, больше не о ком, и Скабеева с Поповым не удержались.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой

Актер Баринов отчитал "грешника" Гозмана за призыв отменить "кощунственный" парад Победы

Звезда сериалов Баринов отчитал грешника Гозмана за призыв отменить кощунственный парад Победы

 
Фото: globallookpress.com

Звезда сериалов Валерий Баринов отчитал лидера СПС Леонида Гозмана за призыв отменить "кощунственный" парад Победы, указав на то, что на сторонниках политика и других демократах лежит серьезный грех: они отбили у народа любовь к демократии на ближайшие 100 лет.

День Победы является праздником, но не для Леонида Гозмана и его сторонников.

Об этом Царьграду заявил актер театра и кино Валерий Баринов.

Напомним, ранее президент движения "Союз правых сил" Леонид Гозман потребовал отменить запланированный на 9 мая парад Победы в Москве, сославшись на авиакатастрофу в Шереметьево, в которой погиб 41 человек.

 
 

По мнению политика, в России необходимо объявить траур. Парад же якобы всегда был "бессмысленным", а сейчас стал "кощунственным".

"Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов", - написал он в блоге на портале "Эхо Москвы".

Как заявил Баринов, для него 9 мая остается праздником. Однако у сторонников "грешника" Гозмана - абсолютно иная направленность.

"Я не очень доверяю демократам по той простой причине, что считаю, на них очень большой грех - они, имея власть и получив её, добились того, что отбили любовь к демократии у русского народа ещё лет на семьдесят. А может, и на сто", - пояснил он.

По мнению актера, призывая отменить парад Победы, лидер СПС пытается спровоцировать брожение в обществе и привлечь на свою сторону сомневающихся людей. Пользы же в этом никакой нет.

Сам Баринов признает, что проведение подобного мероприятия создает определенные проблемы, но не стоит забывать и о чувстве национальной гордости, которое имеется у него и других граждан.

Звезда сериалов привел в пример свое выступление на телевидении, когда он раскритиковал татуировки. В ответ оппоненты заявили, что у актера якобы "советское мышление".

"Ну, наверное, с годами стал консервативен.... Но если мне это не нравится, если некрасиво, я и говорю, что это некрасиво. Если парад вызывает у меня, в принципе, чувство национальной гордости, то я про это и говорю", - добавил он.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх