Последние комментарии

  • Globo
    По нынешнему курсу в американских рублях моя пенсия нынче ого-го! Ажно 296$!Росстат назвал размер средней пенсии в России
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
    Как можно готовить в президенты премьера, который просит гражданство у Израиля?Дмитрий Медведев назвал протесты в РФ запросом общества на справедливость
  • Александр Шевчук
    Запросы-то есть, только в медвежьей берлоге средств удовлетворения запросов в наличии нет.  Как и денег. Терпите, хол...Дмитрий Медведев назвал протесты в РФ запросом общества на справедливость

Актер Баринов отчитал "грешника" Гозмана за призыв отменить "кощунственный" парад Победы

Звезда сериалов Баринов отчитал грешника Гозмана за призыв отменить кощунственный парад Победы

 
Фото: globallookpress.com

Звезда сериалов Валерий Баринов отчитал лидера СПС Леонида Гозмана за призыв отменить "кощунственный" парад Победы, указав на то, что на сторонниках политика и других демократах лежит серьезный грех: они отбили у народа любовь к демократии на ближайшие 100 лет.

День Победы является праздником, но не для Леонида Гозмана и его сторонников.

Об этом Царьграду заявил актер театра и кино Валерий Баринов.

Напомним, ранее президент движения "Союз правых сил" Леонид Гозман потребовал отменить запланированный на 9 мая парад Победы в Москве, сославшись на авиакатастрофу в Шереметьево, в которой погиб 41 человек.

 
 

По мнению политика, в России необходимо объявить траур. Парад же якобы всегда был "бессмысленным", а сейчас стал "кощунственным".

"Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов", - написал он в блоге на портале "Эхо Москвы".

Как заявил Баринов, для него 9 мая остается праздником. Однако у сторонников "грешника" Гозмана - абсолютно иная направленность.

"Я не очень доверяю демократам по той простой причине, что считаю, на них очень большой грех - они, имея власть и получив её, добились того, что отбили любовь к демократии у русского народа ещё лет на семьдесят. А может, и на сто", - пояснил он.

По мнению актера, призывая отменить парад Победы, лидер СПС пытается спровоцировать брожение в обществе и привлечь на свою сторону сомневающихся людей. Пользы же в этом никакой нет.

Сам Баринов признает, что проведение подобного мероприятия создает определенные проблемы, но не стоит забывать и о чувстве национальной гордости, которое имеется у него и других граждан.

Звезда сериалов привел в пример свое выступление на телевидении, когда он раскритиковал татуировки. В ответ оппоненты заявили, что у актера якобы "советское мышление".

"Ну, наверное, с годами стал консервативен.... Но если мне это не нравится, если некрасиво, я и говорю, что это некрасиво. Если парад вызывает у меня, в принципе, чувство национальной гордости, то я про это и говорю", - добавил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх