Последние комментарии

  • Александр Григоров
    ну положим что глупы то вы ...если вы даже не поняли  смысл всей компании по защите грудинина ....ведь все сводится к...Грудинину придется снова идти в президенты
  • Александр Григоров
    ты дятел меня не учи  ...я рядом живу  и знаю как ты лепишь.....не понаслышкеГрудинину придется снова идти в президенты
  • Геннадий Ермаков
    Как не болела, а умерла. Скоропостижно скончалась моя надежда на то, что гусейнова и медведева уволят из ВШЭ за их в...Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует

Телеведущие ропщут и хотят продолжать обсуждать тему Украины. А как же рекомендации Президента?

 

Телеведущий программы «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов объяснил важность обсуждения ситуации на Украине. Об этом он написал в своем Telegram-канале. По его словам, «если мы не обсудим Украину, за нас ее обсудят солдаты НАТО».

Во-первых, хочу напомнить господину телеведущему, что солдаты НАТО, как правило, российские телеканалы не смотрят, у них совсем иные информационные источники.

А посему, им все наши обсуждения, образно говоря – до фонаря.

Думается что за всей этой риторикой господина Попова, стоит не забота о неких глобальных геополитических интересах страны, а всего лишь банальные опасения лишиться весьма доходной тематики. Ведь убери сейчас из той же программы «60 минут» тему Украины, так и обсуждать вроде особо нечего будет. Вооруженные конфликты поутихли, санкционные перипетии перешли в вялотекущую фазу, а вот выносить на широкое обсуждение проблемы родного Отечества, наверняка боязно. Поскольку если здесь слишком далеко углубиться и не ту персону ненароком задеть, то ведь после подобной «смелой выходки», одними рекомендациями Президента уже не отделаешься, могут что называется, и «по полной» спросить.

Да и главный «креатив» из программы улетучится – с криком, перепалками и потасовками, доходящими порой до мордобоя. Ну а чем еще «избалованную» публику завлечешь? Так ведь и все былые рейтинги можно в момент подрастерять, а с ними и вожделенное государственное финансирование. А оно, по всей видимости, весьма даже приличное, поскольку коллега по цеху господин Соловьев, по слухам, уже вторую зарубежную виллу обустраивает.

 

В общем, весьма сомнительно выглядят все эти «страшилки» господина Попова, да и к мнению Президента нужно прислушиваться, если на государственном канале работаешь.

Александр Рохмистров

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх