Последние комментарии

  • Валерий Воронцов22 августа, 7:39
    Так будет продолжаться до тех пор, пока все мы дружно проголосуем 8 сентября за лучших представителей КПРФ и таким об...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • М MRus22 августа, 7:21
    Решение одно - надо всей страной ГАСИТЬ этого козла губернатора Левченко и всю его вшивую команду. Гасить по-полной, ...Иркутская чиновница назвала затопленцев «бичами»
  • Галина Емельянова22 августа, 7:13
    Не надо свои уши подставлять под заведомую "лапшу", у них это способ как можно больше заработать, для них рейтинги эт...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

Собчак считает, что жестокость полицейских на митингах приведет к революции

По всей стране прошли массовые протестные акции, на которых было задержано больше тысячи человек. В этот раз полицейские действовали особенно жестко - людей избивали, тащили по земле детей и пенсионеров. Об агрессивности росгвардейцев было известно еще заранее - таким образом власти пытались запугать россиян и не допустить массовых протестов.



Ксения Собчак возмущена жестокостью правоохранителей. Она отмечает, что поведение силовиков противоречит закону и здравому смыслу.
- Смотришь на фотографии – ряды полицейских, ОМОНа, в касках, с дубинками – в полном обмундировании (на наши налоги купленном!). И напротив них – молодежь – в футболках, шортах, с плакатами – мальчики и девочки и даже дети! И пенсионеры – с крохотной пенсией, недовольные, которые захотели выразить свое отношение.
С кем борются полицейские? Кого и от кого они защищают? Кто здесь более опасен – выросшая свободолюбивая молодежь, немолодые пенсионеры или потерявшая почву под ногами власть? Ответ очевиден, – пишет Собчак.
Она отмечает, что в российской Конституции говорится о свободе собраний и свободе слова. Люди, вышедшие на митинг просто пользуются своим правом.
- Людей нельзя за это бить! Людей нельзя наказывать за их право! Сколько можно нарушать Конституцию? Сколько можно такой культурной европейской стране как Россия позориться избиениями молодежи на улицах? Зачем? Думая,что оберегают власть,а в итоге доведут до революции,и пострадаем мы все, – заявила Ксения.
Похожее мнение выразил и Сергей Доренко. По его мнение, избиения журналистов и простых россиян может привести к печальным для власти последствиям.
- Если посмотреть, милые силовики, бывали разные периоды в истории этой страны. Я бы на вашем месте не бил бы прессу, не бил бы и общество. А вдруг в стране появятся Пресса и Общество? Как знать, как знать....
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх