Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורהГозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Карасёв: Украина взбунтуется со дня на день

Популярный на Украине политолог Вадим Карасев рассказал изданию «112.ua», что Украина может вот-вот взорваться, поскольку «люди выживают» и неминуемо устроят бунт.

Карасев считает, что нынешнее положение внутри государства в конечном итоге приведет к тому, что люди восстанут и устроят бунт, потому что в сложившихся условиях они попросту выживают.

«Люди выживают. Они могут взорваться. То есть будет не просто протест, а настоящий бунт. Другим негативным моментом в нынешней ситуации может стать потеря даже оставшегося доверия к власти. Когда люди окончательно перестанут интересоваться политикой и развитием своей страны. Власть окажется в неком общественном вакууме», - заявил Карасев.

Аналитик также уверен, что люди потеряли доверие к власти, что привело к моральному кризису внутри общества.

«Мы прекрасно видим статистику по долгам за платежи, уровню пенсий и зарплат. Ноша для Украины непосильная. Это убивает оптимизм, веру во власть и в государственный институт. Данная ситуация создает моральный кризис. Власть привела к тому, что в нее никто не верит. Все решения воспринимаются неправильно», - сообщил Карасев.

На вопрос журналиста о причинах происходящего и путях решения данного вопроса, украинский политолог ответил следующее:

«Всегда любые политические решения, происходящие внутри государства, складывались по определенному сценарию. Если вводилась какая-нибудь реформа, люди сразу подозревали, что есть подвох, новый обман. Поэтому власть должна на своем примере народу показывать, что издержки, которые возникают от введения реформ, ложатся и на их плечи, что и они страдают. А сейчас все издержки перекладываются на плечи простых людей», - считает политолог.

В заключение Карасев добавил, что богатых и зажиточный людей на Украине никто не трогает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх