Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 21:02
    Совет народных депутатов, с правом отзыва народного депутата через половину срока общим Собранием выдвигавшим его в н...В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 20:55
    Перевести это подобие мужичка с пониженной социальной ответственностью в литейный цех кочегаром до достижение возраст...В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • Михаил Анохин24 августа, 20:49
    А где убыло? Еще Ломоносов писал что-то вроде того, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Закон сохранения в...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка

«Да пошел он…»: Ведущий Андрей Норкин выгнал из прямого эфира украинских экспертов

Украинские эксперты вывели Андрея Норкина из себя прямо во время прямого эфира. Ведущий передачи выгнал гостей из студии за то, что они постоянно перебивали его.

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин с ругательствами выдворил из прямого эфира двух украинских экспертов, которые постоянно перебивали его.

«Вы можете помолчать, у вас недержание, что ли?» - поинтересовался Норкин, когда его в очередной раз попытались перебить на полуслове.

При этом его оппоненты начали оправдываться, что имеют право высказываться. На это Норкин заметил, что так не считает. «Выключите ему микрофон, я не могу работать», - обратился ведущий к сотрудникам студии.

Украинские эксперты продолжили вмешиваться в ход передачи, и Андрей Норкин воскликнул: «Так, идите отсюда! Покиньте студию». На это мужчины заявили, что ведущий просто боится правды. «Правда восторжествует!» - выкрикнул напоследок нежеланный гость.

«Клоуны», - сказал им в спину Норкин. И добавил: «Но грустные». Также ведущий не сдержался и подытожил: «Да пошел он на…»

Ранее журналист Андрей Норкин подрался с украинским политологом в прямом эфире во время дискуссии о Донбассе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх