Последние комментарии

  • Евгений Алексеенко17 июня, 15:40
    Я то же разделяю ваше мнение.В соседнем с Чемодановкой селе сожгли цыганский дом
  • Сергей Андреев17 июня, 15:40
    Да уж! Без комментариев."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян в неграмотности
  • Игорь17 июня, 15:31
    Мне нравятся эти штанмайеры.....они решили,что они истина в последней инстанции! Вы,господа евромайдан и его движок- ...Невозможно вести дела. Президент ФРГ призвал страны ЕС не поддерживать с Россией близкие отношения

Лукашенко потребовал не ползать перед Россией на коленях

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что нефтеперерабатывающим заводам страны следует в деловом ключе требовать от России компенсаций за загрязнение нефтепровода, но не "ползать на коленях".

Посещая ОАО "Нафтан" в Витебской области, глава государства напомнил о необходимости защищать интересы белорусской стороны, сообщает агентство Sputnik-Беларусь.

"Не надо орать, наступать и прочее, но свои интересы надо блюсти. Но ползать на коленях не надо. Надо садиться и по-деловому решать... Мы больше всего пострадали. А нам говорят: ну, что там, белорусы, – они ничего не потеряли. Как так?!" - сказал он.

Лукашенко также обратился к гендиректору предприятия Александру Демидову и заявил ему: "Ты коммерсант, ты руководитель предприятия, для тебя должен быть максимальный эффект".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх