Последние комментарии

  • Александр Аверьянов24 июня, 13:57
    О, видишь, а нас, оппозицию, везде принимают )))))) Давай, переходи ужо )))Возможна ли в России «цветная революция»?
  • ra1954 Багдасарян24 июня, 13:56
    Если в Грузии много голожопых(педиков), ТО РОССИИ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ! Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом
  • C Major24 июня, 13:52
    если за дело взялся космополит бронштейн,то ,даже при отсутствии оного Гулага,все равно пиндосам втюлят в мозг,что нашелАмериканский журналист третьи сутки не может найти ГУЛАГ в Новосибирске

Лукашенко потребовал не ползать перед Россией на коленях

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что нефтеперерабатывающим заводам страны следует в деловом ключе требовать от России компенсаций за загрязнение нефтепровода, но не "ползать на коленях".

Посещая ОАО "Нафтан" в Витебской области, глава государства напомнил о необходимости защищать интересы белорусской стороны, сообщает агентство Sputnik-Беларусь.

"Не надо орать, наступать и прочее, но свои интересы надо блюсти. Но ползать на коленях не надо. Надо садиться и по-деловому решать... Мы больше всего пострадали. А нам говорят: ну, что там, белорусы, – они ничего не потеряли. Как так?!" - сказал он.

Лукашенко также обратился к гендиректору предприятия Александру Демидову и заявил ему: "Ты коммерсант, ты руководитель предприятия, для тебя должен быть максимальный эффект".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх