Последние комментарии

  • Михаил Анохин24 августа, 20:49
    А где убыло? Еще Ломоносов писал что-то вроде того, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Закон сохранения в...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка
  • Кузина Кузина24 августа, 20:47
    Простым обывателям, считающими себя гласом народа, ни черта не соображающим  в политике, не знающим историю своей стр...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Игорь Емельянов24 августа, 20:29
    Может пора прикрыть эту убытрочную контору с ублюдочным руководителем?Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка

Разборки в НАТО: Польский военный отправил в нокаут двух американских солдат

Разборки в НАТО: Польский военный отправил в нокаут двух американских солдат

Польский военный избил двух американских солдат.

Польского солдата отправили на три месяца под арест за драку, в которой пострадали двое американских солдат, представляющих войска НАТО в Польше. Об этом сообщает Wprost.

Драка произошла возле бара в городе Злоценеце 22 июля. Одному американцу повезло, он отделался небольшими травмами и приступил к службе, а вот второй военнослужащий до сих пор находится в госпитале.

О том, сто стало причиной конфликта, не сообщается. Польского солдата арестовали, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Его обвиняют в нанесении серьезного вреда здоровью одного из пострадавших.

В интересах следствия правоохранители не распространяются о подробностях инцидента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх