Последние комментарии

  • Юрий Астахов22 августа, 8:36
    Не смешите: у многих наших правителей, или их приближенных, за рубежом не только родня и приятели, но и капиталы и со..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
  • ЕЛЕНА КУЗМИНА22 августа, 8:33
    КРУГОМ ОДНА ЛОЖЬ, СТАРАЮТСЯ НАС ОТВЛЕКАТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ ВИДНО  ГОСПОДАМ ТАК УДОБНЕЙ,Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Константин Шувалов22 августа, 8:31
    Она предатель потому, что живет на наворованное ее дедом, если вы не видели Горбачёв-фонд на Ленинградке советую посм..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

Разборки в НАТО: Польский военный отправил в нокаут двух американских солдат

Разборки в НАТО: Польский военный отправил в нокаут двух американских солдат

Польский военный избил двух американских солдат.

Польского солдата отправили на три месяца под арест за драку, в которой пострадали двое американских солдат, представляющих войска НАТО в Польше. Об этом сообщает Wprost.

Драка произошла возле бара в городе Злоценеце 22 июля. Одному американцу повезло, он отделался небольшими травмами и приступил к службе, а вот второй военнослужащий до сих пор находится в госпитале.

О том, сто стало причиной конфликта, не сообщается. Польского солдата арестовали, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Его обвиняют в нанесении серьезного вреда здоровью одного из пострадавших.

В интересах следствия правоохранители не распространяются о подробностях инцидента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх