Последние комментарии

  • Sergej Kostin
    Не тем занимаетесь Преподаватель какого года рождения? Вот именно.И родители детей тоже.Все началось с 90-х и как кон...«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Misantrop
    Ага. И будет, как обычно: "Хотели как лучше, получилось как всегда." Судья может быть алчным, тупым, неврастеником, п...«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Yvan
    А вы не допускаете возможности того, что высокие сборы может обеспечить и низкопробная продукция?Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам

Зачем нынче пытаются записать всех недовольных в либералов и агентов Госдепа

 

Чем хуже становится жизнь народа, тем меньше у власти возможностей, для вранья. Люди уже в большинстве своем понимают, что на самом деле скрывается за бодрыми рапортами наших властей всех уровней. Если в очередной раз слышишь, что принят очередной закон направленный на улучшение жизни россиян, то можно сразу найти этих россиян в списке Форбс, а остальным становится только хуже.

Если слышишь о пуске где-то нового производства, то без особого риска ошибиться, понимаешь, что очередному близкому к власти, за государственный счет построили "свечной" заводик, не забыв при этом обанкротить или создать условия для закрытия, нескольким небольшим предприятиям или фермерам.

Наша власть вообще крайне умело может подавать свои поражения за победы, и прятать интересы определенных лиц, за якобы заботу о народе. Свой полный провал политики по Украине, превратили в возвращение Крыма, войну за интересы олигархов на Ближнем Востоке назвали борьбой с террористами на дальних рубежах, разворовывание пенсионных денег и неумение управлять экономикой, прикрыли якобы ростом продолжительности жизни. Они и вымирание народа России назовут борьбой за улучшением качества почвы.

Сейчас похоже дана команда всем своим пропагандистам и продажным блогерам, начать компанию, по приписыванию любых протестных выступлений, проискам либералов, кормящихся из рук Запада.

Самое интересное в этой ситуации, заключается в том, что и оппозиция и вся сегодняшняя власть, постоянно публично приносят клятвы своей верности либеральным ценностям. Даже , страшное дело для "патриотов", сам Путин неоднократно в этом клялся. Правда Путин клянется в чем угодно, порой в абсолютно противоположных вещах, но это мелочи, может у человека просто память плохая.

Получается, что недостаточно быть просто либералом, надо быть либо правильным либо неправильным. Этакие остроконечники и тупоконечники. На мой же взгляд разница между ними не такая уж большая. Просто одних кормит Запад, а другие сами Запад кормят, правда по старой,( чуть было не написал русской, но понял, что там русский дух только на митингах) привычке, не забывая и про свой кармашек, который правда то же на всякий случай находится на Западе. Но если этих либералов поменять местами, народ перемены и не заметит, так как и тем и другим он, т.е.народ не нужен.

Любая критика "правильных" либералов и их вождей, сразу выдается за происки "неправильных" либералов. По мне так среди либералов "правильных" быть не может в принципе. Но это тема другой статьи.

Так зачем же власть пытается выдать любой протест против своей деятельности за происки "неправильных" либералов. Признать тот факт, что протестное движение начинает уже заполнятся простыми людьми, которые разобрались, что все это время просто смотрели сериал под названием "Оппозиция в России" и начинают уже действовать сами, без всяких указок со стороны назначенных Кремлем лидеров, означает для власти согласиться с тем, что она уже не в состоянии контролировать протестный электорат. А там совсем не далеко до объединения этого электората , с появлением новых, уже не назначенных, лидеров. Допустить это для власти, все равно что застрелиться, так как тогда ее дни будут сочтены.

Вот и приходится ей использовать старый как мир способ.,если не можешь оспорить слова свидетеля, то надо опорочить личность самого свидетеля, чтобы его слова вызывали меньше доверия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх